• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성인지..

피부정복 2013-08-19 (월) 11:52 10년전 193
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 10년??

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 그냥 홈케어요

그냥 정말 정직한 피부과 가서 내 피부가 어떤 상태인지 정확히 진단받고 싶어요 ㅠㅠ

제가 보기엔 그냥 여드름이 다가 아닌거 같은데 무조건 피부과 가면 여드름이다 스케일링이랑 항생제, 여드름 제품들만 들이대니

정말 지치네요 ㅠㅠ

돈도 마니 들고.......겨울동안 조금 괜찮다가 올 여름 들어 갑자기 심해져서 요 몇달동안 한약도 먹고 피부과 로션에

돈 마니 썼는데 별 차도가 없는 피부....ㅠ

모낭염이면 모낭염 지루면 지루다 아니면 이것들이 다 혼합되 있는 총체적 난국이다 라든지

정확한 진단받고 정확하게 치료하고 싶은데...

어제밤에도 세수하고 스킨,로션 바르고 피부 봤는데 군데군데 불긋불긋 조금씩 부어있는거 보니

완전 지루성인데 정확하게 진단받아 본 적이 없어서 그냥 여드름인가 싶고 넘 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하루종일 피부 생각만 하는듯 ㅠㅠㅠ

댓글 2건
으냉이 작성자 2013-08-20 (화) 03:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
★여.행,술.친.구,섹.파,애.인 다 가.능해요~★빵빵 B컵 탱탱 엉덩이★매끈 S라인 키167cm http://cosimosi.com/sdfsd.xciofu
예비노무사 작성자 2013-08-20 (화) 15:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
일반 동네 피부과말고 대학병원 피부과 가서 상세하게 진단받는게 좋을거같아요ㅠㅠ
hi