• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원에서 받은 로션을 거의 다 썼는데...

딘이 2013-12-12 (목) 11:18 10년전 199
한의원에서 받은 미스트+로션을 거의 다 썼는데...

큐템제품이 눈에 들어오네요~

네이버를 통해 들어가보니 나쁜성분이 들어있는것 같지는 않은데...

참 망설여 지네요~~

크림과 로션중 어떤걸 써야 좋을까요? 

스킨제품은 없는거 보니 둘중 하나만 바르면 되는건가요?

유분이 많다거나 번들거리진 않겠죠?

한의원 한달넘게 다니면서 만족까지는 아니지만 많이 좋아지긴 했습니다.

뭔가를 시도하려다보니 덜컥 겁부터 나네요...

이놈에 지루와의 싸움은 언제 끝날런지 힘이 듭니다.

1,529,839
472,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이런이런날벼락 작성자 2013-12-12 (목) 19:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요..예전엔 아무거나 발라도 괜찮았는데 뭘쓰려해도 이젠 겁부터 나네요ㅠ
1004k 작성자 2013-12-12 (목) 22:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이번에 크림다써서 바꿔볼까하다가 불안해서 피지오겔ai 또 샀어요.ㅎㅎ다른거 시도해보기 겁이 나요.ㅠ
merong 작성자 2013-12-13 (금) 16:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지루로 뒤집어지고 나서 쓰던 키엘 끊고, 이 카페 회원님이 쓰셔서 좋았다던 크래모랩 수분젤만 발랐습니다. 한 달 정도 지났는데 만족하고 있구요. 요즘은 조금씩 남은 화장품(키엘)도 바르고 있는데 역시 따끔거리는 느낌이 있네요. 올리브영에서 팔아요. 테스트 한번 해보시고 맞으면 써보세요 ^^
몰라몰라몰라 작성자 2014-01-06 (월) 10:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 피지오겔 쓰고 디집어져서 요즘은 데일리크림쓰는데 이때까지 써본 제품중에 제피부에 제일 잘 맞네요~
hi