• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

초기증상이 대부분 어떤것들인가요????

ㅠㅠ후앙 2013-11-20 (수) 21:24 10년전 452

2,951,933
1,259,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hi1126 작성자 2013-11-20 (수) 21:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
전여드름이요ㅠ
이런이런날벼락 작성자 2013-11-21 (목) 10:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 간지러워서 긁으니 빨개졌어요.그후로 따갑기시작..번짐..ㅠㅜ
이리저리 작성자 2013-11-21 (목) 17:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
볼부위가 빨개졌어요

ㅠㅠ후앙 작성자 2013-11-21 (목) 17:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 빨갛기만해요?

이리저리 작성자 2013-11-22 (금) 14:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이랑 볼부위(팔자주름 위쪽) 붉게 되더라구요.피부과는 가지마세용!!!

ㅠㅠ후앙 작성자 2013-11-22 (금) 15:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도..빨갛거든요 홍조가살짝있는데이게 단순 홍조인지 아니면 지루성으로가는중인지도통 알수가없어서...병원가서 여쭤봐야하는지해서요ㅠㅠ
둥이 작성자 2013-11-23 (토) 01:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이마에 좁쌀처럼 피지가 점점 쫙 일어나더니 두피에 여드름생기고 머리 확빠지고 이젠 얼굴,전신 전체에 발진 일어나고..전 발병된지 3달인데 진행속도가 엄청나요.. 근데 피부과던 한방을 가던 지루성은 아닌것같다며 확답을 안주네요, 제가 의사는 아니지만 정말 믿고싶지않지만 제눈엔 지루로 보이거든요ㅠㅠ 미칠노릇이네요..
조아라899 작성자 2013-11-27 (수) 10:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부붉어짐 소양감 따갑고 타는듯한느낌 가려움 각질

ㅠㅠ후앙 작성자 2013-11-27 (수) 17:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
타는듯한느낌도있군요.....
쭈니준 작성자 2013-11-27 (수) 17:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 빨개지고 가렵고 각질도 생겼어요..
마드리드 작성자 2013-11-28 (목) 09:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
가려움이 젤 크더군요. 얼굴이 붉어지고....피부겉면에 뭔가 발진이 덮여있는것 같고...그래서 지저분해보이고.
winterStor… 작성자 2013-11-29 (금) 00:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
간지럽로 피부가 뜨거워지면서 좁쌀과 피지가 폭발했어요
람파드람파드 작성자 2013-12-15 (일) 17:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
볼에 불붙은느낌
hi