• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여러분들을 위해 정보 공개

홈런왕 2013-10-12 (토) 02:11 10년전 748

저는 지금 ㄱㅎㅅ 한의원에서 한약치료와 침치료를 하고있는데요..

별로 호전이 없어요..

제가 알아보니깐 ★양 배 추 즙★ 무쟈게 좋다고 하는데..

저는 먹어보지 못했지만 오늘 시켰습니다...  유가농양배추즙 사이트에서 후기를 보니깐

피부가 뒤집어질 정도로 좋아졌다는 많은 댓글을 보고.. 결심했는데....

여러분도 혹시나 도움이될까봐

글 올립니다

댓글 19건
지워니 작성자 2013-10-12 (토) 07:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 양배추가 좋다는말 듣구 가루로 된거 마시는데...변비에두 좋구 저한테 맞는거같아요.. 엄마가 쪄서도 주시는데.. 한식을 워낙 시러해서 그런지 잘 안먹게 되도라구요.. 그것두 마구 머거야 하는데...지루가 아니더라도 내몸에 좋은거같아요..
세륜지루성 작성자 2013-10-13 (일) 15:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
양배추즙이 효과가 있을지.....나중에 후기 올려주세요^^
45정 작성자 2013-10-14 (월) 10:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
양배추+사과 넣고 녹즙내서 6개월 하루 한번 먹었었어요효과는 그져그래서 지금은 해독쥬스 7개월째 먹고 있는데 이것또한 그져 그렀네요장기 복용하면 언젠가는 좋아지겠지 하는 맘으로 걍 먹고 있어요
프리미엄 작성자 2013-10-14 (월) 12:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원에서 몇개월정도 치료하셨나요? 저도 알아보는중이라서요~

홈런왕 작성자 2013-10-14 (월) 17:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
16일쨰 되가네요..그냥 그대로에요 ㅠ 한약값만 40만원인디 ㅠㅠ
둥둥맘 작성자 2013-10-14 (월) 13:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 양배추즙 한달가량 마셨는데요.. 정말 인내심이 필요합니다. 피부가 좋아진건 그닥 몰겠던데요.. ^^;;
휘핑크림 작성자 2013-10-14 (월) 15:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 들어 봤어요.. 근데 먹기가 힘들다고.. ㅠㅠ
르샤링 작성자 2013-10-14 (월) 22:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
원샷하고 사과먹으면 먹을만해요
현주민지맘 작성자 2013-10-15 (화) 11:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한번 알아봐야겠어요
간절히!!! 작성자 2013-10-20 (일) 22:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
양배추에 농약을 엄청나게 칩니다 잘 알아보고 복용들하세요 장단점이 다있기에 항상 잘 알아보고 복용하십시요
야옹야옹이 작성자 2013-10-21 (월) 17:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알아봐야겠어요
뿌리뽑힐거야 작성자 2013-10-22 (화) 03:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 마셔보고는 싶은데....
사는데까지살아보자 작성자 2013-10-22 (화) 10:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람에 따라 달라요그거 효과 못본분들이 더 많더라고요전 민들레즙 좋대서 먹었는데..에휴 돈만 낭비어디좋다 어디 좋다 다 믿지 마세요 돈만 낭비하고양배추즙으로 다 나을거 같으면 지루라는 병도 없죠
RKFKA 작성자 2013-10-31 (목) 12:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
먹어서 효과를 본다면 다 사먹고 싶네요.
ㅇ ㅏ하 작성자 2013-10-31 (목) 23:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
1년먹었는데 효과없음...

홈런왕 작성자 2013-11-01 (금) 01:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 하루에 두번씩 20일정도 복용중인데.. 효과 그다지 없네요 ㅠㅠㅋㅋ2달치 결재 했는디 ㅠ일단  꾸준히 마셔볼려구요..ㅠ
디지털 작성자 2013-10-31 (목) 23:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
변비에좋은거라들었는데...
아우디 작성자 2013-11-07 (목) 14:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보감사드려요
hoya 작성자 2013-11-19 (화) 19:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은정보감쏴합니다
hi