• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

녹두 장복해보신분 계시나요?

레드페이스 2014-01-21 (화) 20:36 10년전 431
아침 인터넷 뉴스보니까 이은인가? 그사람 아이 세명이 아토피가 완전 심했는데 녹두죽을 매일 아침에 먹였더니 마니 좋아졌다고 하더라구요
혹시 드셔보신분있나요?ㅠㅠ
전 상열감이 넘심해요 아침에 출근해서 사무실 도착하면 그때부터 미친듯이 열이 올라요ㅠㅠ코 밑이랑 눈주위만 하얗고 다 시뻘게요ㅠㅠ 열만 줄어도 살꺼같아요ㅠㅠ

1,124,900
3,060,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건

레드페이스 작성자 2014-01-22 (수) 07:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
람파드람파드 작성자 2014-01-21 (화) 23:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
물많이먹으니까 상열감좀 나아졌어요

레드페이스 작성자 2014-01-22 (수) 07:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
요새 저도 물 많이 먹고있는데 진전은 없네요ㅠㅠ
멋진현이 작성자 2014-01-22 (수) 09:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
상열감은 고기, 설탕, 밀가루를 안먹으면 어느정도 좋아집니다.제 경험은 위 음식을 먹으면 그 다음날부터 상열감이 있고 그러더라고요일주일정도 위 음식들 빼고 채식위주로 한번 드셔보셔요...

레드페이스 작성자 2014-01-22 (수) 14:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 고기를 좋아하긴해요ㅠㅠ
힘들어요11 작성자 2014-01-22 (수) 10:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식 3주째,,, 먹을게 없네요,,,ㅠㅠ

레드페이스 작성자 2014-01-22 (수) 14:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식하고 좋아지졌나요?
힘들어요11 작성자 2014-01-23 (목) 09:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 열흘 안발랐더니 오돌이들이 엄청 올라와서 다시 스테 바르고 있고요 채식에대한 효과는 아직 잘 모르겠어요,,, 3개월정도 채식 꾸준히 해보려구요,,, 살만 엄청 빠졌네요 ㅠㅠ

멋진현이 작성자 2014-01-23 (목) 10:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드를 중단하기 위해서는 큰 결심이 필요합니다. 뒤집어져도 견뎌내야합니다.~사람마다 체질이 달라서 3개월하시면 효과가 나타날수도 있지만 안나타날수도 있어요.전 5개월정도 한약먹고 채식위주식단으로 할때 중간에 주기적 계속 발진이 일어났었습니다.지금은 발진과 각질은 거의 없는데 상열감과 홍조가 엄청 심하게 남아있습니다.계속 해보세요~
힘들어요11 작성자 2014-01-23 (목) 14:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
스테 테이퍼링해보려구요,,, 뒤집힐때 엄청난 정신적 데미지가 있더라구요,,, 또 저는 직업이 삼일에한번씩 야근이라 규칙적인 생활도 못하구요,,, 저 어쩌죠??
mosimosi 작성자 2014-01-23 (목) 16:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
채식은 좋을꺼에요
평강공주 작성자 2014-01-23 (목) 17:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 녹두죽 먹어볼까했는데요....ㅜㅜ
정희이 작성자 2014-03-17 (월) 09:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
녹두를 갈아서 먹어봤는데 별효과 없더라구요~
hi