• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

소름돋는 정보 하나 알려드릴게요

아라우지 2014-01-20 (월) 20:54 10년전 810
지루5년차 사람입니다
제가 설명하는것보다 직접 들어가셔서 한번 봐보세요
네이버에 물박사 치셔서 물박사의 건강 관리법 사이트 들어가셔서 봐보세요.. 충격이네요 지루 나을수 있다는
확신이 생기네요 하 이런정보를 이제야 알다니.. 한번 실천해보세요 그리고 한의원 피부과 절대다니지 마세요 호전만되지 완치 절대못합니다 호전되다가도 끊으면 도루묵이에요.~제발 힘들게 번돈 한의원에 기부하시지 말길....

269,897
435,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
파워병신 작성자 2014-01-20 (월) 22:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
소금물이라신기하네요;;
지루습진완치기원 작성자 2014-01-21 (화) 09:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
블로그에 포스트가많던데 어떤거보신거예요?

아라우지 작성자 2014-01-21 (화) 12:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
전체적으로  쭉 한번 봐보세요.~대충보고 했다간  부작용만 생길수있어요
오늘 작성자 2014-01-21 (화) 10:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 해봤어요진짜 이꺼까지 찾으셨으면 안해본게 없으신거네요 .

아라우지 작성자 2014-01-21 (화) 12:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
자기몸에 제대로만 적용시키면 진짜 완치할수 있을거같아요

오늘 작성자 2014-01-21 (화) 15:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
아라우지
오늘 작성자 2014-01-21 (화) 10:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 음식에 적당량먹는게 나은거같아요한가지 완벽한 치료제는 없어요
오늘 작성자 2014-01-21 (화) 10:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 음식에 적당량먹는게 나은거같아요한가지 완벽한 치료제는 없어요
초코민트 작성자 2014-01-23 (목) 23:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
전체액미스트쓰는데..걍그럼
머리푼바람 작성자 2014-01-29 (수) 20:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원가는건 역시나 별로인가보군요 ㅜ
새내기아빠 작성자 2014-02-05 (수) 20:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
한번 찾아봐야겠네요.
0503 작성자 2014-02-22 (토) 01:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금검색해봐야겠어요
kor9135 작성자 2014-02-23 (일) 21:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
한번 봐야겠네여
hi