• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

나을듯 말듯 참~~~안낫네요ㅠㅜ

이런이런날벼락 2014-01-16 (목) 18:38 10년전 864
턱에 가슬가슬한 느낌과 함께 저런 염증이 있구요.
양쪽 눈썹주변과 이마 옆라인도 저렇답니다.
아직 가렵구요..
컨디션에 따라 상황에 따라 더 올라올때도 있고 좋을때도 있고 그러네요.ㅡㅡ,,
한약은 어느새 다섯재를 지었답니다.
벗어나고 싶네요. 진정...231AC54B52D7A8A218CF61

3,659,784
3,136,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-01-16 (목) 20:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ저두..전 지금 3번째 지어먹구있구 눈썹 볼 헤어라인 목에도 팔뚝에도 그래요ㅜㅜ갑자기 생겨서 어찌해야될지 막막해요

이런이런날벼락 작성자 2014-01-16 (목) 20:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
점점 나아지고 계시다면 분명 호전은 될꺼에요.정체기일꺼라 믿어요 우리..ㅡㅡ,,홧팅!

슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-01-16 (목) 20:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런이런날벼락
극뽀옥 작성자 2014-01-17 (금) 00:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 저정도라도 원해요ㅜㅜ흑그래두 언눙 완치되시길!

이런이런날벼락 작성자 2014-01-17 (금) 11:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
그마음 정말..이해합니다ㅠㅜ저도 절대로  더 악화되지 않는다는 보장만 있으면 차라리 지금 이대로도 좋다고 생각하니까요.힘내세요! 호전될꺼에요!
멋진현이 작성자 2014-01-17 (금) 11:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약 5개월치 먹고 호전되는게 안보여서 한약 끊었어요... 돈아깝게..ㅠㅠ

이런이런날벼락 작성자 2014-01-17 (금) 11:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각엔 어느정도 원인파악을 잘해주고 자기한테 맞는 한의원이 있지않을까..싶어요.정말 전~~혀 호전되지 않은거에요? 다섯달동안..?ㅡㅡ,,
난나다 작성자 2014-01-17 (금) 11:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요
딘이 작성자 2014-01-17 (금) 12:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말 빨리 호전되신듯...부럽습니다...
ATACMS 작성자 2014-01-20 (월) 15:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴은 많이 좋아지셨나요?

이런이런날벼락 작성자 2014-01-20 (월) 15:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
이마 옆라인과 턱빼고는 많이 나았어요.그게 오락가락해서 번질까 걱정이에요..
ㅎㅎ 작성자 2014-01-20 (월) 16:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
한약이 정말 효과가 있을까요? 한약으로 효과보신분있으세요?

이런이런날벼락 작성자 2014-01-20 (월) 17:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
음..제 생각엔..딱. 한약만 치료법으로 하는사람 잘 없잖아요.한약먹으면서 식이요법을 하거나 화장품을 바꾸거나 영양제를 먹거나 운동을 하거나 족욕을 하거나..그러니 복합적으로 작용한다고 생각해요.전 한약바꾸면서 어쨌건 호전되긴 했답니다.
dshjzndjsk 작성자 2014-01-22 (수) 12:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅하세요
포시즌 작성자 2014-02-05 (수) 16:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
님 정도는 양반이죠. ㅜ ㅜ
정윰 작성자 2014-02-16 (일) 22:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
우리모두힘내여ㅜ
kor9135 작성자 2014-02-23 (일) 21:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 그나마 턱이라서 가리는부분이네요
이상은 작성자 2014-03-14 (금) 19:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증상이 같은 분을 여기서 만나네요. 전 음식과 수면에 문제가 있으면 똑같이 그렇게 되는듯요. 없어지려면 수일이 걸리지만 트러블이 올라오는건 순식간이죠. 얼굴도 님처럼 동그란 홍반모양에서 수포가 올라와요. 전 볼 부분보다는 입 아래 턱부분이 제일 심하게 와요. 한동안 괜찮아지더니 며칠전부터 턱에 수포가 퍼져서 관리중이에요.

이런이런날벼락 작성자 2014-03-14 (금) 20:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 관리하세요?참...안없어져요ㅠㅜ

이상은 작성자 2014-03-16 (일) 03:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
이런이런날벼락
KHY83 작성자 2014-04-22 (화) 22:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한약 21일치 다섯번 지어먹었는데 효과 하나도 없고 오히려 더 악화되었어요.... ㅠ
피부염완치꿀피부 작성자 2017-01-06 (금) 20:52 7년전 수정 삭제 신고 주소
지금은어ㄸㅓ세요?ㅜㅜ
hi