• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

굶어보신분?

신의실패작 2014-01-05 (일) 18:05 10년전 296
지루성 피부염이 먹는것에도 영향이 많이 가는거 같은데하루정도 굶어보면 어떨까요?

379,086
2,406,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가필드 작성자 2014-01-06 (월) 14:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
굶지는 못하겠던데요..식탐이 있는관계로 방울토마토라도 먹어야 살아서..
덕산리 작성자 2014-01-06 (월) 18:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
굶으면 힘이 없어서 일을 못해서리^^
이런이런날벼락 작성자 2014-01-06 (월) 20:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
그건 너무 극단적인거 아닐까요..ㅠㅜ
sincerity 작성자 2014-01-06 (월) 21:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이주 단식했었는데 지루성 피부가 완전히 없어진채로 6개월유지하다가 다시 폭식하고 안좋은거 계속먹어서 다시 안좋아지더라구요 굶는거 좋지만 이후에도 관리잘해야되용
백천 작성자 2014-01-07 (화) 16:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
골고루 채식위주의 식사가 좋은거같아요
뽀송피부 작성자 2014-01-08 (수) 00:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한약 치료 다 끝나면 삼일정도 금식해보려구 생각중이예요... 할수 있을지는 모르겠지만 며칠 금식하고 나서 피부병이 완치되었다는 이야기를 주변에서 들어서 시도는 해보려구요~
김현지 작성자 2014-01-10 (금) 07:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
굶는건 효염없는거같어요 ㅠㅠ
파릇파릇한 작성자 2014-01-10 (금) 15:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
소식은 몰라도 아예 굶는건 비추에요몸의 기능이 많이 떨어지던데요~단식후 폭식터져서 식이장애까지 올수있고요~
prefer 작성자 2014-01-11 (토) 00:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 땡길떄 먹고 안땡길때 안먹고 배고픈데도 굶는건 별로인듯 근데 꼬르륵 소리 나는게 정말 좋다고 하네요. 건강에
난비바람 작성자 2014-01-21 (화) 05:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
정확히 일주일간 지루때문에 물만마시며 단식해본적 있습니다 전 그 일주일동안 완화도 됐고 조금 생겼던게 사라지기도 했을정도로 도움은 됐었습니다 하지만 그게 다였고 치료가 되지도 않았습니다 그러니 차라리 밥 많이드시고 밖에나가서 미친듯이 운동하시는걸 추천드립니다 그게 훨씬 좋습니다
지루탈피고고 작성자 2014-03-23 (일) 00:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
굶어도 언젠가 그만큼 먹게 되는 것 같아요
hi