• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

쌀로 만든 빵은 먹어도 될까요?

이런이런날벼락 2014-01-04 (토) 18:04 10년전 477
오늘 백화점가서 쌀빵 발견하고 너무 좋아서 낼름 사왔는데..
먹으면서..살짝 불안감이.
쌀빵 쌀국수. 어떨까요?

2,287,021
2,972,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
신의실패작 작성자 2014-01-04 (토) 18:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
빵♡_♡
뽀송피부 작성자 2014-01-04 (토) 22:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
빵이라면 아무래두 밀가루가 조금이라도 들어가지 않았을까요~??? 100퍼센트 쌀이라면 좋겠지만 포장에 성분표시가 제대로 나와있지 않다면 왠지 불안할것 같아요.... 저두 빵순이인데 지금은 떡으로 갈아탔답니다.
몰라몰라몰라 작성자 2014-01-06 (월) 10:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
적당히 드시는게 좋을것같네요 ㅎㅎ
가필드 작성자 2014-01-06 (월) 14:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 빵도 떡도 매니아거든요..피부염이후로 빵도 멀리하고 멀리한게 한두가지가 아닌지라...떡도 예전에는 많이 사먹고 그랬는데 역시 밖에서 사먹는건 쌀이라고 해도 얼굴에 좁쌀 올라오더군요..그래서 그나마 제가 해서 먹습니다..가래떡은 방앗간 가서 빼오고 찹쌀가루 내어서 쪄서 조금씩 먹고 있어요..번거롭고 힘들고 하지만 그나마 먹고 살아야 하기에 ㅠ.ㅠ

뽀송피부 작성자 2014-01-07 (화) 23:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완전 떡 매니아인데^^ 떡도 아주 담백한것들은 괜찮은것 같아요~ 꿀 들어간것은 피하고요~ 저는 현미찹쌀이랑 쑥으로 방앗간에 주문해서 만들어 먹거든요~ 직접 만드시는거면 정말 번거로우시겠어요 ㅠㅠ....
백천 작성자 2014-01-07 (화) 16:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
쌀은 괜찬지 않을끼여
뭐할까요 작성자 2014-01-07 (화) 21:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
조금씩은 먹어도 되지않을까요ㅠㅠㅠ 저도 밀가루는 끊었는데 빵은 조금씩....ㅋㅋㅋ
황ㅎㅎ 작성자 2014-01-08 (수) 12:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
되도록이면안먹는게좋을것같아요
f랄라라라 작성자 2014-01-08 (수) 20:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
인절미는 안되나요??
김현지 작성자 2014-01-10 (금) 07:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
어하 ㅜㅜ
qwert 작성자 2014-01-10 (금) 12:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
적당히 드세용ㅜㅜ
멋진현이 작성자 2014-01-16 (목) 14:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
맛만 보시는거에 한표~~ ㅠㅠ
hi