• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수분크림? 로션?

사는데까지살아보자 2014-02-17 (월) 16:10 10년전 523
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

1.  안녕하세요...전 제로이드를 거의 사용하고 있었는데

제로이드 구매하기가 너무 힘드네요. 제로이드 폼클린저가 중성세안제라서

참 순하고 좋았는데....사기가 힘들어서.... 그래서 이번에 바꿔보려고 하는데

어떤 클리져나 로션 쓰시나요...괜찮은거 추천 좀 해주세요.

(피지오겔 클린저 쓰신분 있나요~~~ 어떤가요)

2. 수분 크림 사용하시는 분들께 질문좀 드려요

수분크림 사용하시면 로션은 안바르시나요?

수분크림이 유분기가 거의 없다고 알고 있는데 로션을 따로 안발라도 당기거나 하지 않나요?

303,271
1,487,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별한가득 작성자 2014-02-17 (월) 22:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 로션 안바르고 수분크림만 발라요~건조할땐 수분크림을 자꾸 더 발라주고 있어요
별한가득 작성자 2014-02-17 (월) 22:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 하늘마음한의원 다닌적이 있어서 폼클렌징은 거기에서 나오는 제품 사용하고 있어요~자극없어서 괜찮아요 인터넷으로 구매가능해요
앙헬 작성자 2014-02-17 (월) 22:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제로이드 사용하고 있는데요  구매가 왜 힘들죠? 차병원에서 전화로도  판매합니다원하시면  전번 알려 드릴까여?

사는데까지살아보자 작성자 2014-02-18 (화) 09:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
차병원이 어딘가요? 전화번호좀 알려주세요~ 제가 사던 곳은 이제 입고가 안된다네용...ㅠㅠ

앙헬 작성자 2014-02-20 (목) 00:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
사는데까지살아보자

삐아 작성자 2014-06-03 (화) 16:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 전번좀 알려주세요~부탁드릴께요ㅠㅠ

앙헬 작성자 2014-06-06 (금) 23:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
삐아
온시디움 작성자 2014-02-18 (화) 11:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
인터넷으로 사시면 될것같은데..
winterStor… 작성자 2014-02-18 (화) 17:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 가는 가끔 이용하는 쇼핑몰에 제로이드 클렌져 팔던데 알려드릴까요?

사는데까지살아보자 작성자 2014-02-19 (수) 11:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 쪽지 부탁드려요
치타허버 작성자 2014-02-21 (금) 23:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
수분크림 써요 건조할때마다 자꾸 발라요
Pharmacist… 작성자 2014-02-25 (화) 09:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
보습제만 사용해요
hi