• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

얼굴에 모래알이 깔려있어요

지루습진완치기원 2014-02-17 (월) 14:18 10년전 1084

269,897
619,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
얼굴좀 작성자 2014-02-17 (월) 15:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
만자면 오돌토돌하신가요...??

지루습진완치기원 작성자 2014-02-17 (월) 15:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅜㅜ

얼굴좀 작성자 2014-02-17 (월) 16:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
전에 쓰신글보니깐 한약드셧던데 몇개월드셧구 지금두 드시거계시나여..?저두먹고잇눈데 개강하면 화장해야대는데 심해짛까바무섭네요 ㅜㅜ가라앉앗다가 다시 올라오신건가요..??ㅜㅜ

지루습진완치기원 작성자 2014-02-17 (월) 18:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 호전과악화를 반복ㅎㅎ근데 달라진게있다면악화되는게 점점 그 강도가 약해진다는거예요

얼굴좀 작성자 2014-02-17 (월) 19:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
몇개월드셧나요...?ㄱㅖ속물어바서 죄송해요 ㅜㅜ

지루습진완치기원 작성자 2014-02-18 (화) 14:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
4개월이요~~~돈만 200넘게썼네요

지루습진완치기원 작성자 2014-02-18 (화) 23:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 저사진올리고 바로 하루후인 오늘 저오돌도돌한거 또 바로 사라졌네요 매끈하게..제피부 진짜 변덕심해요

얼굴좀 작성자 2014-02-18 (화) 23:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금은한역안드시고 계사는거에요??

지루습진완치기원 작성자 2014-02-19 (수) 00:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨 이제 3일분남긴했는데 이거다먹음 더이상 안먹을거예요전반적으로 많이 좋아졌고 한약으로 치료할수있는 범위는 딱 여기까진듯해서요저도 대학생이고 여자라 신경 많이 쓰여요ㅎ.ㅎ;;;그냥 평생동안 관리하며 살 생각이네요
지루하니 작성자 2014-02-17 (월) 15:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
다행이 여드름처럼 안에 차있는게 아니네요.. 저런 오돌이는.. 가라앉히려면 일주일정도 걸리네요.. 집에 욕조있으시면 따뜻물로 반신욕이랑 얼굴 미지근한물 세안.. 보습제 충분히 마르시고요. 특히 히터는 최악이예요.. 글구 젤 중요한게 짜면 안되요 제가 해본결과 저 오돌이는 가라앉아요

지루습진완치기원 작성자 2014-02-17 (월) 15:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다♥해볼게요ㅜㅜ
사는데까지살아보자 작성자 2014-02-17 (월) 16:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
화장 하신거죠?

지루습진완치기원 작성자 2014-02-17 (월) 18:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
snskaldjdy 작성자 2014-02-20 (목) 21:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
반식욕이 중요 하구나
해섬닭님 작성자 2014-02-27 (목) 16:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내셔영^^
노스 작성자 2014-03-09 (일) 04:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 더심해요
지루탈피고고 작성자 2014-03-23 (일) 00:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘 내세요
에헤라디야222 작성자 2014-04-02 (수) 17:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
나랑 상태가 똑같애ㅠㅠ 저도 들어갔다 나왔다 반복이에요ㅠㅠ 됴즘들어 악화되는것같기도하구요  괴롭네요....
hi