• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부벗겨짐

지루하니 2014-02-14 (금) 16:35 10년전 859

23741C3352FDC8C937928B

제가 지금 피부상태가.. 한달전쯤 또다시 얼굴이
뒤집어져서.. 각질이심하게생겨서 계속 벗겨내서
피부가 다 벗겨진거처럼 빨갛게 올라오구 따깝고 물만 다아도 엄청 아파요.. 어떤상태인지 감이 오시니요?.. 이럴때는 어떻게 관리해야죠?
전에도 이런적있었는데 시간이 지나니 좀 좋아졌다 했는데.. 지금은 좀나아져도 피부가벗겨진느낌 세수만해도 엄청따까움 뱀껍질처럼 딱딱함
알려주세요 ㅠ
사진상으로는 좋게 나왔어 훨씬 붉고 피부가 까진상태 특히 눈밑에서 입위에부분이 특히 심하네요

2,738,994
3,228,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-02-14 (금) 21:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 한약으루 체질개선하구 음식관리하구 아벤느미스트+이니스프리 미니멈라인으루 관리하니깐 많이 개선됐어요!!

지루하니 작성자 2014-02-15 (토) 18:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
너무쓰아리고.. 열이 심하고 트러블때문이 미치겠네요.. ㅠ  나름대로 다 한다고 하는데.. 더 나아지지않고 힘들기만 할뿐
행복한 나 작성자 2014-03-02 (일) 11:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이고....... 사진을 보는 것만으로도 힘드네요. 그래도 어쩌겠어요. 힘내세요. 아자~ 아자~ !!
hi