• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

레이저토닝해보신분있나요?

파닥닥파닥 2014-02-07 (금) 22:12 10년전 474
빨간흉터가남아서 검붉다고해야할까요
혈관이뭉쳐서그렇다는데
레이저토닝하면효과있을까해서요
해보신분있나요
피부더얇아질까걱정이네요ㅜ

606,452
1,487,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뿌딩 작성자 2014-02-08 (토) 06:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
레이저토닝은 색소를 쪼개는 치료기때문에  피부가 얇아지거나 하진않지만 민감한 피부에는 어떤레이저든 자극이되요~~

파닥닥파닥 작성자 2014-02-08 (토) 12:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
넵 감사합니다근데 색소침착부위만하는지ㅜ일상생활할수있다고들었는데요
댕진맘 작성자 2014-02-09 (일) 08:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 레이저치료 알아보고 있는데 확실히 효과가 있을지 부작용은 없을지 걱정입니다.

파닥닥파닥 작성자 2014-02-09 (일) 10:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
레이저토닝 여러번받아야되고 가격이제각각이더라구요...흉터보고있자니자신감없고스트레스받구요ㅜㅜ
김주혜 작성자 2014-02-10 (월) 11:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 레이져토닝 받아봤어요~~~ 여러번 받아야 효과있구요  일상생활은 가능해요~  근데횟수를 좀 많이 받아야될듯해요저는 10회정도였던것 같은데..그냥 할때만 살짝 나아지는것 같구 후에는 그닥.기대했던것 만큼은 아니더라구요 뭐 개인차에따라서 다를 수 있으니^^잘 알아보고 하세요^^
퓨어라이프 작성자 2014-02-23 (일) 19:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 흉이 남는것 같아서 우울하네요ㅠㅠ 볼에 떡하니... 있으니.... 괜히 치료했다 다시 재발할까봐 겁도 나고...
지루탈피고고 작성자 2014-03-23 (일) 00:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루가 있을때 레이저하면 피부손상이 크다고 들었는데제일 호전되셨을때 하시는 게 좋을 듯 해요
hi