• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천기누설.. 황태차 보신분여~!

겨울아이^^ 2014-01-28 (화) 11:07 10년전 1223
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 10년이상..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 보습제사용

어제 우연히 천기누설이라는 프로그램에서 한포진 완치하신분 봤는데요~

한포진도 가려움을 동반한 일종의 습진이더군요.. 면역이상으로 생기는 병이구요..

황태, 죽염, 마늘을 이용해서 몸속 독소를 배출시키는 방법으로 완치했고 요가도 병행했다고 해요~

방송에선 황태를 주로 다루긴 했는데.. 차처럼 끓여 수시로 마시는 거구요.. 한번 해볼까 싶네요.. 어차피 지루성피부염도 면역이상에 의한 습진의 일종이니까요.. 혹시 방송 보신분 계세요? 근데 요즘에 해산물 방사능때문에 좀 고민되기도 하고.. 어떻게 생각하세요?

435,696
454,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아닐걸요 작성자 2014-01-28 (화) 16:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
가격과 시간면에서 큰 투자를 필요로 하는것도 아니고 저희는 뭐든 해봐야할입장이니..ㅜㅜ 방송 찾아보고 한번 해봐야겠네요
한결같이 작성자 2014-01-28 (화) 16:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 해봤어요 전 별로 효과 못봤습니다
사랑해정희야 작성자 2014-01-29 (수) 10:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 해봐야겠어요 ^^ 황태가 간해독에도 좋다고 들었는데... 어짜피 해독이니 효과가 있겠죠
냥냥냥냥 작성자 2014-01-29 (수) 16:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 제가 보진 못했는데 아빠가 보시고 황태 끓여서 마시고 있는데 아직 몇일 안되어서 잘 모르겠어요.
횡성욱 작성자 2014-02-03 (월) 12:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
해보시고 효과보시면 댓글좀 올려주세요
새내기아빠 작성자 2014-02-06 (목) 16:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
찾아 봐야 겠네요.
정희이 작성자 2014-03-17 (월) 09:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 해봤는데 오래하지 않아서 인지 효과를 못봤어요~
hi