• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

열나고 간지러운건 없는데 왜 염증이 올라올까요?

지그 2014-01-27 (월) 21:55 10년전 672

216A364952E6571C032D19

열나거나 간지러운건 없구요;;

이상태에서 악화되지도 않는데 가라앉질 않네요;;

가라앉는법좀 알려주세요;;

619,291
464,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멋진현이 작성자 2014-01-28 (화) 08:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
기름지거나 자극적인 음식, 설탕이 많이들어간음식을 자제하시고, 술담배 금지, 10~11시에 취침, 세안후 충분한 보습 을 한달정도 하시면 괜찮아 집니다. 하루아침에 가라앉고 이러긴 어렵습니다. 근데 지루성피부염맞나요?
쌀파이조아 작성자 2014-01-28 (화) 12:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저랬어요~ 염증이 여드름같이 올라와서 괴로웠어요~  식이조절 한동안 철저히하시면 나아지실꺼예요~ 못견디시겠으면 비용들어도 피부과 ldm 피부 재생치료해보세요 피부를 다치지 않고 치료목적으로 하는 거의 유일한 기계라고 들었어요~ 물론 ldm안해도 기다리면 좋아시실꺼예요 기계는 그냥 빨리나으라고 못참아서 하는거구요ㅜ
아닐걸요 작성자 2014-01-28 (화) 15:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
흔한 지루피부 증상인거 같은데 비스테로이드제 연고 쓰면 가라앉긴 합니다. 엘리델 같은걸루요
김홍철 작성자 2014-02-06 (목) 17:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 프로토픽 바르고 있어요.
이뿌딩 작성자 2014-02-08 (토) 06:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑비슷하시네요
탈모가오는중 작성자 2014-02-10 (월) 11:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
아프시겠다ㅠ
sdge 작성자 2014-02-20 (목) 01:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑비슷하네요 저는 매일 팩하고있어요 그럼 잠시 붉은기는 없어지네요 ㅠ
hi