• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

이런 여드름? 발진? 이 나는데..가려워요

지루습진완치기원 2014-03-19 (수) 19:53 10년전 749

214ECA3E5329771E1188D8

여드름난 부분만가려워요ㅜㅜ
근데 여드름은아닌거같아요
왜냐면 짧으면 몇시간 길면 하루이틀안에 사라지거든요. 짤 수 있는 형태도 아니고요
ㅜㅜㅜ이런거어떡하나요

303,271
605,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ATACMS 작성자 2014-03-19 (수) 20:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
사라지시니 부럽네요 전 자극처럼 남아요 ㅜㅜ

지루습진완치기원 작성자 2014-03-19 (수) 20:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도자국남아요ㅜㅜ..이거 여드름아니죵?
쑤루 작성자 2014-03-19 (수) 20:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 똑같으시네요 모기물린것처런 간질간질거리면서주위 벌게지면서 뽀루지가 올라오는데짜도 나오지도 않고 며칠있음 가라않는데자국남는놈도 있고 아닌것도 있고이런식입니다... 에휴 나이36에 이피부염때문에인생이 꼬일라 하네요

지루습진완치기원 작성자 2014-03-19 (수) 23:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
열감이나 소양감 다좋아졌는데 이렇게 붉게 뾰로지올라오는것만 해결이 안됐어요ㅜㅜ

쑤루 작성자 2014-03-20 (목) 01:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루습진완치기원
가능하다 작성자 2014-03-19 (수) 22:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 가렵지 않아요???저도 가라앉았고 흉터처럼 남아있네요 ㅜㅜ

지루습진완치기원 작성자 2014-03-19 (수) 23:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 가려워요..저도 색소침착처럼 흉져요열받아요
하얀목련 작성자 2014-03-20 (목) 11:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는저러다ㅡㅡㅡ고기먹어서 완젼 다 번졌어요 기름진거 밀가루 절대 드시지 마세요
WiseAngel 작성자 2014-03-22 (토) 14:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요!!! ㅠㅠ 저랑 증상이 비슷하고 트러블 모양도 똑같아요.. 저는 처음에 여드름인줄 알았다가 얼마나 고생을 했는지.. 저도 특히 세안하고 나서 모기물린것처럼 가려워요. 뾰루지도 모기물린거처럼 벌겋게 올라오고.. 이 때까지 너무나 잘못 대처해서 피부에 흉터가 너무 많이 남았네요.. 색소침착은 물론이고 너무 속상해요.. ㅠㅠ
로크 작성자 2014-03-22 (토) 20:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과가서 진단받아보세요.저도  첨에 그러다가 번지더라구요..가려운데만 가렵고..
hi