• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루가 나아지고 있는 증상인가요?

지그 2014-03-17 (월) 22:58 10년전 519
예전에는 저녁마다 붉은기가 얼굴에 올라오고 건지럽고 그랬는데 요즘은 염증같은거는 예전에 있는 그대로구요 얼굴이 간지럽지도 않고 얼굴에 열감도 안올라오네요
이게 점점 치료가 되고있다는 증상인가요?
염증을 없애고싶은데 없어지질않네요ㅜ
어제부터 해독쥬스 먹기시작했는데 마시면 좀 나을라나요? 아 염증이 제발좀 없어졌으면 좋겠습니다ㅜ

465,152
3,133,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽕블리 작성자 2014-03-17 (월) 23:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 들어갔다 올라왔다 난리임돠ㅜㅜ
하얀목련 작성자 2014-03-18 (화) 09:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
나아지시는거같아요 그래도 관리는꾸준히 해야할거같아요 저 7년째인데 지금 이런상황이 반복이거든요 최근에 심해서 항생제 먹기시작해서 좀나아졌는데 끊고 계속식단조절하려구요 유산균도 먹고 일찍자고 해요..

행복한 나 작성자 2014-03-18 (화) 10:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
유산균을 먹어도 되나요? 제가 다니는 한의원에서는 우유제품은 먹지말라고 하던데요.

하얀목련 작성자 2014-03-18 (화) 10:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떤분이 김치유산균제품드시니 좋다 하시던데..전약국에서 산 유산균 먹는데 아직 유산균먹고 나빠진건없어요..먹은지 얼마안돼요..김치유산균은식물성이라 괜찮을거같은데 저도 이거먹음 김치유산균으로 바꾸려구요
세희야요 작성자 2014-03-18 (화) 13:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요..
dogmsh 작성자 2014-03-22 (토) 22:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독주스가 좋다고들 하긴 하는데 전 별로 효과를 보지 못하네요. 주기적으로 얼굴에 좁쌀뿐만 아니라 염증성 뾰루지가 납니다. 거울 보는게 두렵네요
지루탈피고고 작성자 2014-03-23 (일) 20:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요
hi