• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제 피부좀 봐주세요(혐오)

pinky girl 2014-03-02 (일) 21:42 10년전 856
비늘같은건 몰까요?
이것도 지루의 한종류일까요?
23698D44531327312AB7B5

464,654
218,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
푸우pooh 작성자 2014-03-03 (월) 09:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 안면지루 앓고 있어요. 비늘같은건 빨갛게 되었던 피부가 낫기위한 과정이에요. 각질 절~~~대 떼시거나 필링 하시면 안되요. 저 각질이 자연적으로 떨어지면 덜빨갛다던지 원래피부색 돌아온다던지 그렇거든요. 안면지루 특징이... 각질 반복이에요 ㅜ.ㅜ 좋아졌다가 나빠졋다가의 반복..

행복한 나 작성자 2014-03-03 (월) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
아아..... 안면주루여...... 제발 안~녕....
- 에 틸 렌 - 작성자 2014-03-03 (월) 10:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
관리 잘하세요
한결같이 작성자 2014-03-03 (월) 18:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 혐오스럽지 않아요 ^^
행복한 나 작성자 2014-03-03 (월) 21:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
네..... 혐오스럽지 않아요. 그러면 저는 어떻게 살라고.....
쟈스민향기 작성자 2014-03-04 (화) 00:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
혐오스럽지않아요 지루성피부염이그정도면 양호한거죠ㅎㅎ제생각은 비늘이생기는거면...그만큼 만성화되었다고알고있거든요..저도처음엔안그러다가 2년차지나니까 주름이생기더니 비늘로바뀌더라구요ㅈ그러더니 엄청건조해지기시작하고...전요즘보습에많은신경쓰고있어요 안그러면피부가 할머니같아보여서ㅜㅜ
포시즌 작성자 2014-03-05 (수) 01:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
적어도 우리끼리는 혐오라고 부르지 말아줘여. ㅜㅜ
비오는날의 벚꽃향기 작성자 2014-03-07 (금) 18:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
이정도면 양호하신듯요. 전이마랑 눈두덩인데 볼에도 많이 생기나봐요 ㅜ
KHY83 작성자 2014-04-22 (화) 22:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 아주 비슷하네요.... 빨간 뾰루지는 건드리면 아프겠어요.... 각질이 참 매일 생기니.... 좋아지겠죠!!
hi