• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

며칠 해보고 씁니다

츠카랑 2014-04-05 (토) 15:13 10년전 495
세안후 아무것도 안바르는것 이건 아주 괜찮은거같아요.안맞는분도 있으시겠지만요..
얼굴은 괜찬은데 입술에 암것도 안바르니 입술이 난리네요
얼굴중에서 유독 입술이 건조한데 이것도 지루랑 연관이 있을지..
입술색 안좋거나 입술이 트면 몸 어디가 안좋다고들 하잖아요?

그리고 스쿼트하고나면 얼굴이 아주 뽀샤시해져요
거의 정상처럼..물론 일시적이긴하지만
자기직전에 스쿼트를 하는데 아주조금씩 좋아지는것같아요
한 열개쯤하면 열이 확 올라서 시뻘개지는데
좀 지나면 열도 내려가고 하얘지더라구요
걷기운동할땐 이런건 없던데 무슨 차이일까요 ..

2,701,147
3,190,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
손씨 작성자 2014-04-05 (토) 15:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
하체운동을해서 열이 하체로 내려가서 얼굴이 하얘지는건가 ㅋㅋ 신기하네요
뽕블리 작성자 2014-04-05 (토) 16:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄ㅡ잘모르겠지만....저도운동하고서는더좋아졌어요그래서..이제부턴땀내는운동꾸준히하려구요.특히..등산!!안하는것보다훠~~~~~~월씬!!!나은것같아요ㅋ
지루둡기 작성자 2014-04-05 (토) 17:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
상체에 열이 많나보네요 그러시면 상체보단 걷기나 자전거타기 하체운동하세요
HLHQnd 작성자 2014-04-05 (토) 19:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도지루걸리니까 입술말도안되게 건조해요 입술살속부터가
djegjif 작성자 2014-04-05 (토) 19:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 운동 !!
ㄷㄹㄴㅀ 작성자 2014-04-07 (월) 04:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
하체 운동이 좋은 거 같아요. 요즘 절체조하는데 족욕 안해도 열 안올라오더라구요.. 전엔 족욕 안하면 얼굴 터질 것 같았는데
지긋지긋지루성 작성자 2014-04-08 (화) 15:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
수영은 안좋을까요? 지루성피부염에?...;;;;

파닥닥파닥 작성자 2014-04-09 (수) 19:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
수영장물이엄청안좋지않나요
끼룩끼룩 작성자 2014-04-14 (월) 00:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
운동해봐야겟어요
ssami 작성자 2014-04-20 (일) 07:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
운동해야겠네요
hi