• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

사혈과 약침 받아보신분있나요?

완치가자212 2014-04-01 (화) 10:50 10년전 526
효과있나요? 다니려는 곳에서. 얼굴사혈약침치료한다고 해서요. 전국체인점도있고 유명한 한의원이던데요

댓글 14건
롱다롱 작성자 2014-04-01 (화) 13:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에도 사혈을해요? 위험할거같은대요..

꼬꼬 작성자 2014-04-01 (화) 13:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
설마!!!  등이나 하지 않을까요?
꼬꼬 작성자 2014-04-01 (화) 13:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 부항을 종종 하는데요 정상피부였을 때도 하고 나면 얼굴빛이 좋아지곤 했어요.  가끔 목이 뻐근하고 어깨가 아플때 뒷목이랑 귀 뒤쪽이랑 어깨, 등 하는데요 하고 나면 얼굴이 좀 밝아지더라구요.  밝아져봤자 농도 있는 발그스레지만요ㅡ.ㅡ
qqlqq 작성자 2014-04-01 (화) 15:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
제 경우엔 한의원에서 약침이랑 정안침인가? 그런 미용침도 같이 하면 좋다해서 했는데 효과 전혀 없었어요

완치가자212 작성자 2014-04-01 (화) 15:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
사혈도 하셨었나요?? 얼마나 하셨어요?

qqlqq 작성자 2014-04-01 (화) 17:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
사혈은 안했어요.. 약침하고 정안침만. .한 한달 한거같네요
최혜율 작성자 2014-04-01 (화) 17:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 두드러기처럼 올라왓을때 사혈하고 좋아졌어요 ㅎㅎ 하고 집에와서 고무팩으루 진정시켜줫더니 좋아졋었어요 ㅋㅋ

우솨솨소사 작성자 2014-04-01 (화) 17:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
엇 혜율님 제가 사혈  단어를 검색해서 님글을 봤거든요!ㅎㅎ  지루성피부염 완치하신걸로 알고있는데요. 지루도 사혈치료로 완치하셨나요??    저는 지금 한의원에서 사혈+약침  치료받고있거든요.  두드러기말고 지루에도 효과 보셨나요?? 사혈 얼마나 하셨어요?

최혜율 작성자 2014-04-01 (화) 19:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
우솨솨소사

우솨솨소사 작성자 2014-04-01 (화) 20:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
최혜율

최혜율 작성자 2014-04-01 (화) 20:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
우솨솨소사
멍게 작성자 2014-04-01 (화) 23:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
사혈인줄은 몰겠구요 화침이라고 피를 내는건 비슷하긴해요 약침도 했구요 첫 시술엔 효과봤구요 시술후 3주지나자 재발 지금은 점점 더 심해지고 있어요 ㅠ
최성호 작성자 2014-04-02 (수) 16:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 받아 본적이없네요 ㅠㅠ
달려라달려 작성자 2014-04-05 (토) 07:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 왠지 한의원이 안믿겨지는데....ㅜㅜ
hi