• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

좋아졌다 나빠졌다 반복

지루습진완치기원 2014-03-29 (토) 12:16 10년전 874

271C503353363B03065432

247A3C3B53363B04089441

저런 뾰루지같은 발진들만 해결되면..휴

379,086
40,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
사는데까지살아보자 작성자 2014-03-29 (토) 13:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이 정도만 되도 살만할거 같은데 휴...

범블비 작성자 2014-03-29 (토) 13:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
22..ㅠ 전 좀 나아져도 글쓴님보다 훨 못해요ㅠ

지루습진완치기원 작성자 2014-03-29 (토) 17:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 많이 좋아진거예요...
하얀목련 작성자 2014-03-29 (토) 13:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저정도면좋겠어요..전빨간가면쓴사람같아요ㅡㅡ.

지루습진완치기원 작성자 2014-03-29 (토) 17:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두그랬어요 얼굴이 불타는 고구마같았죠. 포기하지않고 꾸준히 관리해서 겨우 여기까지 왔네요...ㅠ
청산 작성자 2014-03-29 (토) 14:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
여드름 같은데요!

여드름아녜요ㅜㅜ안에 고름없음 그냥 모기물린것처럼 저러다 수시간.수일안에 사라짐..

쑤루 작성자 2014-03-29 (토) 20:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루습진완치기원

지루습진완치기원 작성자 2014-03-29 (토) 22:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
쑤루님도 저런 뾰루지가 가려우신가요? 저도,...
이진우 작성자 2014-03-29 (토) 23:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루치고는 굉장히 좋으시네요
행복한 나 작성자 2014-03-31 (월) 17:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치되어 보이는데요.... ^0^
우솨솨소사 작성자 2014-04-01 (화) 17:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
사진에는 붉은기만 보이는데요. 언제 사진이셔요?? 지금은 완치단계이신가요?

지루습진완치기원 작성자 2014-04-01 (화) 21:55 10년전 수정 삭제 신고 주소
완치 될랑 말랑 간보는거같아요ㅜ
작은기다림 작성자 2014-04-02 (수) 11:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
어찌 치료하신건가요?
피부활짝 작성자 2014-04-09 (수) 17:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
이정도는 여신이에용. ㅡㅡㅋ얼굴도 이쁘시네 ㅡㅡㅋ
뮤온 작성자 2014-04-12 (토) 18:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
제 초기랑 비슷하네요. 지금은 더심하지만
끼룩끼룩 작성자 2014-04-14 (월) 00:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ뾰루지랑 발진
hi