• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다 나았는 줄 알았는데 이 시기되니, 난리가 났네요.

어쩌면 2014-03-27 (목) 22:18 10년전 505

첨에 생겼을 때도 이 쯤이었는데 ..따악 꽃들 기지개 필 때 

저는 죽어나네요 ...휴 ..

그나저나 아이허브에서 이 제품<락토페린> 먹어본 분 계신가요?

http://kr.iherb.com/Symbiotics-Lactoferrin-100-60-Capsules/4088

효과좀 있으려나 ...ㅠㅠ

하는 김에 제이슨 윈터스 허브차도 시켜봤어요.

다 나았는 줄 알고 일도 다시 시작했는데.....,

봄만 되면 이러니,  앞이 깜깜해요.

218,578
2,972,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
어쩌면 작성자 2014-03-27 (목) 22:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
글쓰고나서 보니 날자까지 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ3월27일 ...아 웃는게 웃는게 아녜요...
어쩌면 작성자 2014-03-27 (목) 22:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
푸우pooh 작성자 2014-03-28 (금) 09:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
환절기, 간절기 , 지루가 더 심해진다고하더라고요...
행복한 나 작성자 2014-03-28 (금) 16:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 1년 내내 그러는데..... 봄에만 그러니 얼마나 다행입니까?

어쩌면 작성자 2014-03-29 (토) 03:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
봄에만이 아니라, 이제 다시 시작인 거 같습니다....
Greenti 작성자 2014-03-29 (토) 04:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 작년 가을에 미미하게 첨 시작되고 낫더니... 환절기라 그런지 아님 계속 그럴건지 얼마전부터 죽겠어요.. 정말 속상하네요..

어쩌면 작성자 2014-03-31 (월) 06:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
환절기 정말 미워요ㅜㅜ
hee jin le… 작성자 2014-03-29 (토) 14:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요 ㅜㅜ전 3월초부터,,한의원가서 약먹었는데 4~5일먹고 발목에 습진까지 생겼어요 일주일먹었눈데 ㅜㅜ 지금 중단하고 피부과약으로 바꿨어요

어쩌면 작성자 2014-03-31 (월) 10:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
그것도 그거고 전 지성지루라 그런지...피부에 화악 기름기가 돌기시작하면 걷잡을수가 없는거 같더라구요. 한 일년 잠잠히 보냈는데 .이번 여름을 어케 버틸라나요..전 한의원약먹다 때려쳤고 피부과 약은 비타민제 외엔 한번도 안먹어봤어요 ...이젠 좀 먹어야할 땐가..심하게 갈등이 ㅠ
코코구름이네 작성자 2014-03-29 (토) 17:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
봄은 꽃가루 때무네 도 그런가봐여 ㅠㅠㅠ

어쩌면 작성자 2014-03-31 (월) 10:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
2년전 딱 이 때 리얼 심했어요..이번엔 심하게 아프지는 않네요 ..만성이 되어가서 그런걸까요? 처음 봄엔 따갑고 아파서 울기도 많이 울었는데 .....
작은기다림 작성자 2014-04-02 (수) 11:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 나은줄 알았는데...얼굴 가렵고 홍조때문에 짜증나요.....
hi