• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이제 시작하려구용!ㅎㅎㅎ

치드 2014-04-24 (목) 18:57 10년전 529

22283F355358DE0A0740D2

음식관리도 제대로 못하고 운동도 안하고 그냥 ㅇ 한의원만 믿고 피부 걱정만 했었어요ㅠㅠ
죽을까 말까 수백번 생각하고 그랬지만 가족들이랑 저보다 더 아픈 병가지신 분들 보면서 맘을 다잡게 되더라구요.ㅠㅠㅎ
아직 어려서 맨날 꾸미지 못하는 것만 한탄했는데 지루걸리니까 장점도 있어요. 또래친구들 건강문제에 대해 하나도 신경안쓰는데 전 몇년전부터 신경쓰게 되었구~ 멀쩡한 몸이 있다는 것 보고 들을 수 있다는 것에도 감사하게 됐어요. 애들 드라마볼때 다큐보면서 아프신 분들 보고 많이 깨달았죠!!
긍정적으로 생각하려구요. 오늘부터 현미채식. 걷기1시간. 루이보스티(2년전에마셨는데좋았어요ㅎ) 11시이전에자기 비타민제 챙겨먹으려구요~~~!!ㅎㅎ
사진은 지루걸렸을 때 초기사진이에요~ 이때로라도 돌아가야죠ㅎㅎ 저 스스로를 사랑해야겠어요!
우리 힘내요^.^

댓글 8건
뽕블리 작성자 2014-04-24 (목) 19:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요!!희망은 있습니다. 긍정의힘을 믿어요♥

치드 작성자 2014-04-24 (목) 20:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 뽕블리님두홧팅이에요~!!
람파드람파드 작성자 2014-04-24 (목) 20:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅 금방 좋아지실거에요
albam 작성자 2014-04-24 (목) 23:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
긍정이 가장 좋은 약이될거에요! 좋아지시길!힘힘
도도새 작성자 2014-04-25 (금) 05:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 운동하려구요 화이팅해요!
godori 작성자 2014-04-27 (일) 13:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루 덕분에. 큰 병 막았다 생각하려구요. 잘 안되지만 ㅋㅋ
비오 작성자 2014-05-05 (월) 08:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
화이팅해요~~~!!!^^
제발낫기를 작성자 2014-06-19 (목) 06:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이제 시작입니다..힘내요!!
hi