• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세라마이드나.피지오겔

박자수 2014-05-10 (토) 16:23 10년전 593
세라마이드나.피지오겔 쓰시는.분계신가요??

2,716,133
2,929,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
행복이 작성자 2014-05-10 (토) 17:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔 쓰다가  첨엔 좋은듯 싶다가 또 내성이 생기는건지 건조해지고 기름매 더많이 생기는 느낌이라 지금은 안쓰고있어요

랄라라랄 작성자 2014-05-15 (목) 16:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔도 내성이 생기나요?
rrrrrrrrrr… 작성자 2014-05-10 (토) 18:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
피지오겔크림좋아서두통째쓰구잇어용
으름 작성자 2014-05-11 (일) 19:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 피지오겔 쓰고 있는데 괜찮은거 같아요. 원래 피지오겔 R쓰다가 피부과가서 AI사서 쓰고 있는데 확실히 이게 더 좋은 거 같아요ㅎㅎ 크림도 샘플로 써보고 있는데 이것도 괜찮은 거 같아서 나중에 피부과가면 크림도 하나 더 사려구요ㅎ

어쩌면 작성자 2014-05-12 (월) 21:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
AI이 피지오겔 인텐시브 리페어 크림인가요?가격은 2만9천원쯤하고요

으름 작성자 2014-05-14 (수) 23:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
어쩌면
수빈맘 작성자 2014-05-11 (일) 20:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋은 정보 감사해요
잉여탈출.. 작성자 2014-05-12 (월) 11:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
4년째 피지오겔만 써요 무슨 효능이 있는건 아니지만 유수분 밸런스 좋고 기본적인 보습성분만 있어서 피부가 편합니다
어이쿠나 작성자 2014-06-11 (수) 18:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
지성인데 피지오겔은 저한텐 좀 기름진 느낌이더라구요 ㅠ
hi