• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아침 낮보단 저녁 밤이 원래 좀 더 올라오나요?

슬퍼ㅜㅜㅜ 2014-05-02 (금) 20:35 10년전 290
아침이랑 낮보단 오후늦게쯤되면 울긋불긋 더올라오는거같아서요ㅜ
회원님분들은 어떠세요?오전오후 피부상태가 다르신가요?ㅜ

436,284
2,473,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치드 작성자 2014-05-02 (금) 21:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 확실히 아침에 피부가 좋더라구요ㅠㅠㅎ
꼬꼬 작성자 2014-05-02 (금) 21:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
특히 자고 일어난 직후~ ㅋ
파닥닥파닥 작성자 2014-05-02 (금) 23:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
비비바르거나밖에활동하고난밤이더심한것같긴해요
뽕블리 작성자 2014-05-03 (토) 02:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
전. 이상하게 밤에 더 좋아져요밤에피는장미인가

반짝반짝돌아가길 작성자 2014-05-03 (토) 04:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
밤에 정모해야겠어요 흐흐^^
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-05-03 (토) 04:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
이랬다 저랬다 랜덤같기두...ㅎ ^^; 어쩔땐 하루종일 괜찮았다가 밤에 슬금슬금 올라오기두 하고, 반대로 그전날 괜찮아서 기분좋게 룰루 잤는데 일어나보니 간질간질 올라와 있기두 하고 그래요ㅎㅎ아이고야ㅜㅜ
세상의별 작성자 2014-05-03 (토) 07:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 밤보다는. 아침이피부가. 더 좋은거 갔아요^^
흐긴소년 작성자 2014-05-03 (토) 16:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
밤이 심해여
마크홍 작성자 2014-05-03 (토) 18:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
아침에 개기름 좔좔.  ...
juliana 작성자 2014-05-04 (일) 19:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 그때그때 다른 것 같아요. 저녁에 더 안좋은거 같다가도 또 어느땐 저녁에 좋아보이고ㅜ  참.. 알 수 없는 피부지요~
벼리0114 작성자 2014-11-07 (금) 14:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
밤이건 아침이건 피부좋을때는 스테로이드 약을하루 3번먹었을때 그때가 제일 폭발이었음 정말 끊고싶지않은 묘약 ㅠㅠ 쥐약 ㅠㅠ
꼬북온앤온 2023-07-22 (토) 23:04 1년전 신고 주소
저녁이면 기름 돌아서 그런지 아침이 더 좋아요
hi