• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

갑자기 딸기케이크가 먹고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

슬퍼ㅜㅜㅜ 2014-05-02 (금) 20:01 10년전 202
밀가루안먹은지 언.....몇달지났지..11월부터니깐 ...
가끔 진짜 어쩔수없이 밥반찬으로 나온거 한입먹구
맘놓구 케이크푹퍼먹고싶어요ㅜㅜ
밀가루먹으면 반응오시나요?
무서워서 못먹겠어요ㅜㅜ

2,951,341
787,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
범블비 작성자 2014-05-02 (금) 20:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요 사람마다 다 다르니 올라온다 안올라온다 말씀은 못드리겠어요ㅠ 이때까지 식단관리도 철저히 하신거 같은데 조금 먹어보고 반응을 보는것도 나쁘진 않을거 같아요.식이관리 오래 하신거 같은데 지금 괜찮으신가요?

슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-05-02 (금) 20:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
처음에 심했을때보단 진짜 많이 좋아졌어요 요근래 시장에서 파는 음식잘못먹구 미세먼지때문에 볼부분 훅 올라왔다가ㅜㅜ약산성비누로 바꾸고 비판텐연고 이게 스테두 없구 애기들바르는거라서 순하구 이거 얇게바르구 하니깐 좀 가라앉았어요ㅜ
지루습진완치기원 작성자 2014-05-02 (금) 20:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
음식알러지아닌이상은 괜찮아요 님.. 연속 3일 이렇게 드시는거 아니면 진짜 아무렇지도않음

슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-05-02 (금) 20:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜ진짜.맘 푹놓고 먹구싶네요 피부과가서 음식알러지검사두했구 결과가빨리나와서 딱 정해서 못먹는건란먹구 괜찮은건 먹구싶어요ㅜㅜ
뽕블리 작성자 2014-05-02 (금) 20:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
굳이 지금은..음식때문이아니라 꽃가루땜에심해지기도해요. 전 얼마전에 라면부셔먹고 고기구워먹고 했는데 괜찮더라구요.
albam 작성자 2014-05-02 (금) 21:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 대단하세요 전 일줄에 두번정도는 허용?하구있어요 그나마도 그날그날 만드는 빵은 먹는편이고 (튀긴도넛류는 올라오는거같아서 안먹어요) 슈퍼에서 파는 과자나 빵은 안먹어요 막 드셔도 돼요라고는 못하겠지만 일줄에 한번정도는 괜찮지않을까 싶어요 넘 참으니까 없던 식탐이 생기더라규요
쑤루 작성자 2014-05-02 (금) 22:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
케이크 그렇게 드시고 싶으면 지루심해질까봐 스트레스 받지 마시구가끔은 드세요 그게 더 병을 유발시키는 경우네요..먹고 싶어서 여러번 꾹꾹 참고 스트레스받는거보다 기분좋게 먹는게스트레스 받지도 않고 낫다고 봅니다..근데 사람마다 정말 안받는 음식들도 있더라구요..저는 커피 먹으면 얼굴 간질간질 난리나서 한달에 한번정도?거의 그정도바께 안먹습니다..유명한의원들 의사샘들하고 상담을 여러군데 하다보면공통된 하는 말이 있더군요.. 스트레스가 지루의 가장큰적이다물론 술먹는게 좋지는 않지만 간혹 먹게 되더라두 웃으면서기분좋게 먹으라 하더군요.. 폭음은 피해서요..근데 그말이 맞아요 느껴보니
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-05-03 (토) 04:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 티라미슈.....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일 아메리카노 한 잔씩 마시는데 카페 갈때마다 너무 먹고싶어요ㅜ
세상의별 작성자 2014-05-03 (토) 11:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 술을 너무좋아해서 금주하는게 힘들었는데 ~~술중에서 맥주가 제일열감이 적다고해서 정먹고싶으면 맥주로 한잔씩 하고있어요^^
Micro cuts 작성자 2014-05-17 (토) 07:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
스트레스받을바에...조금먹는게 낫지않나요.ㅋ
hi