• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

뻔뻔한 오로라님 증거

kiowe 2014-05-02 (금) 12:13 10년전 640
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

이런것까지  올리기 싫었는데 댓글 보아하니 너무 뻔뻔하고 

본인이 증거 보여달라고 하니 보여드립니다.

닉네임은 똑같을순 있어도

일반인이 아닌 지루인사람들만 모인곳에서 아이디 일치하기 어렵죠

다음 아이디 d****

2269ED3353630A3E18E921

다음 블로거

ㅇㅇ 라고 쓰여있는것 주목!

256D713553630A751801B9

네이버 까페 아이디랑 블로거에도

ㅇㅇ

245B453C53630B3031A1DB

23730B3953630ABF20246B

오늘 오전 다음과 네이버 접속시간 비슷

26373F3B53630BBA075D76

23127C3A53630B750D0174

우리 다음 지루까페 운영자 자료실에 운영자분이

2010년에 올리신 글에도  아이디 일치

탈퇴한번 하시고 왜 닉네임 자꾸 바꾸면서 운영자 아닌척하면서  여기에 계십니까

2205403353630C081DF10B

결정적으로 아이디뿐만 아니라 이름도 일치합니다.

그자료는 올리지않겠습니다. 본인이 원하면 그것도 올려드리겠습니다.

3,133,054
425,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오로라 작성자 2014-05-02 (금) 12:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이다가 일치하다니요 동일하지 않아요 영어O와 숫자0 이 동일한건가요? 개인정보까지 남용하시다니요 이건 또 먼일인가요?  탈퇴합니다 참~~

kiowe 작성자 2014-05-02 (금) 12:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
그만 우기세요. 그정도면 아이디도 일치이죠.결정적으로 이름, 나이, 주소, 전번 일치하는데이제 그만 좀 하시죠

kiowe 작성자 2014-05-02 (금) 12:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
개인정보 누구나 공개적으로 볼수있고 공개적으로 님이 쓴글을 바탕으로 찾아낸것입니다.또 탈퇴하고 제발 재가입 좀 하지마세요.
albam 작성자 2014-05-02 (금) 13:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
거짓말하는것도 이상하지만 만약 거짓인게 발각됐을경우에 마녀사냥이니 여기사람들 이상하다느니 그렇게까지 말하면서 끝까지 우기는게 참 상식선에서 이해가안가네요..ㅠ
꼬꼬 작성자 2014-05-02 (금) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
갑자기 무서워지는데요.  다른 쪽 운영진이라고 해서 이곳에 가입못할건 없지만 무슨 이유에서건 위장하는거 아닌척하며 나쁜 얘기 하는거.  이해불가요!!!
aksdl 작성자 2014-05-02 (금) 14:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
참 뻔뻔한 사람이네요~~

kiowe 작성자 2014-05-02 (금) 14:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요. 그냥 죄송합니다. 하면 될 것을아니라고 우기면서 오히려 우리들보고 뭐라고 하는데끝내 죄송하다는 말 없이 끝까지 발뺌하면서 그냥 탈퇴했네요.

aksdl 작성자 2014-05-02 (금) 20:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
kiowe
뽕블리 작성자 2014-05-02 (금) 16:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
와..나..저사람..청해진이랑똑같네요..까도까도나오는양파같으심ㅋ
꼬꼬 작성자 2014-05-02 (금) 18:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
특별한 의도가 있어 가입했다라곤 생각지 않고 싶으나 본인 얘기가 나오자 당황해서 ㅡ 그쪽 운영진 이상한 사람이라고ㅡ그러지 않았나싶어요.

kiowe 작성자 2014-05-02 (금) 20:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
그 까페가 상업적이고 회원이 많을수록 좋으니 이쪽 회원들까지 이용하려고 하는 속셈이죠.은근히 까페 주소 댓글로 남기고 지우셨던 분입니다.탈퇴하고 재가입후 닉네임 자꾸 바꿔가면서 의도가 없진 않았겠죠.다른분들 얘기들어보니 본인 이익에 방해되면 여차없이 아웃이라자나요. 아까 어떤분도 그분과 돈과 관련 댓글쓰셨다가 지우셨네요. 그걸본 뽕블리님이 양파같다고 하신거고요애기까지 얘기하면서 애기아빠 양심선언하시길 바랬지만 끝까지 거짓말하고 오히려뭐라고 하는모습이 어이가 없어요. 그렇게 사람이 신뢰감 없어서야물건 제대로 팔수나 있으련지 모르겠네요.
파닥닥파닥 작성자 2014-05-02 (금) 19:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
;;;;;;
ㄷㄹㄴㅀ 작성자 2014-05-02 (금) 21:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. 그 카페 활동하다가 방장이 영 이상해서 탈퇴하고 최근 여기 가입했는데... 진짜 저분 왜 저러나요..
꼬꼬 작성자 2014-05-03 (토) 12:13 10년전 수정 삭제 신고 주소
그런 일이...ㅡㅡ;;
hi