• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

선크림 발랏다가 개판 됏어여ᆞᆢ

쩐내 2014-05-01 (목) 10:06 10년전 541
그 선크림이 벤조페논이 들어잇엇는데
각질제거한 후 약한 상태에서 바르니까
전체적으로 피부가 개판이 되엇네요ㅠ
아 미치겟네요ᆞᆢ
피부결이ᆞᆢ
한숨밖에 안나와요ᆞ
살아서 뭐하나ᆞᆢ
그래두 여자 얼굴인데 이모양이니 ㅠ

3,659,784
3,136,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복한 나 작성자 2014-05-01 (목) 11:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
아이고..... 이를 어째..... 저는 주로 "더 페이스 샵, 스킨 푸드, 에뛰드" 등 시중에서 판매하는 썬 크림을 365일 사용하는데도 부작용은 없답니다. 그리고 피부과에서도 "안면 지루"가 있지만, 썬 크림을 바르라고 권하던데요. 제 생각에도 님의 말씀처럼 "각질"을 제거한 것이 화근이 된것 같습니다. 차차 나아질 것입니다. 시간이 보약입니다. 힘내세요~!

뽕블리 작성자 2014-05-01 (목) 14:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 로드샵껀 화해어플보니 성분이안좋던데...써도 괜찮으셨어요?

행복한 나 작성자 2014-05-05 (월) 15:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
뽕블리
슬퍼ㅜㅜㅜ 작성자 2014-05-01 (목) 18:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
어퓨 데일리 선크림 좋아요!!!

힐링 작성자 2014-05-02 (금) 02:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
나는 lg화학 제품사용하는데 그져 만족.............
롱다롱 작성자 2014-05-04 (일) 21:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
각질제거 절대하지말래요 저도그래서 꾹참고잇는중 ㅠ
삐아 작성자 2014-06-06 (금) 22:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
각질제거하시면안대요!!! 저도 못참고 했다가 뒤집어졌다는 ㅠㅠ
쟈스민차 작성자 2014-07-17 (목) 10:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
썬크림중에서 애기들 바르는거 쓰시고  화학적자외선 차단제중에는 피부유연화제가 많이들어가 있어서자극이 되더라구요 되도록이면피이지성분도 뒷쪽에있는걸ㅇ로 사시고 애씨드성분이 없는걸로 고르세요각질제거는 절대 안되고 롤링도 많이하지마세요
hi