• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비타브리드

사무라이 2014-04-29 (화) 09:23 10년전 949
비타브리드에 관한 글은 하나도 없다는게 이상하네요. 여기 있는 분들은 이거 사용 안하나보죠? 그렇진 않을텐데. 

댓글 11건
포시즌 작성자 2014-05-07 (수) 11:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 객관적으로 사무라이님이 이상합니다. 듣도보도 못한 거 이름 하나 올리시고 이거 모르는 사람 없을텐데 여기 사람들은 왜 이거 안쓰지? 이런 식으로 글 올리셨잖아요. 글 길게 쓰는거 싫어한다고 앞뒤말 다 자르고 쓰시면....여기가 님 일기장도 아니고 남한테 뭘 물으려면 내가 어디서 뭘 들었는데 너네들은 아니? 이런 식으로 글을 쓰셔야죠. 님 이상하게 글 썻다고 수십명이 말해도 "내가 뭘!!!! 나 원래 이래. 너네가 새겨들어." 이런 태도로 나오시면 어째요. 내가 뭘 어쨌는데...말해봐 말해봐 해놓고 말하면 말하는 사람 탓하시고.....차라리 회사에 직접 연락해 팜플렛이나 샘플보내달라고 하시는게 빠를거 같아요

사무라이 작성자 2014-05-07 (수) 12:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
객관적이잘 못한데요. 듣도보도 못한거 나로인해 여러사람이 아 이런것도 있구나 라고 할수도 있죠. 모르죠. 님도 그게 뭔지 검색해 봤을지. 그리고 수십명 아니죠. 몇명이서만 집중적으로 글을 써서 많은것처름 보일뿐이죠. 과장이 심하네.

포시즌 작성자 2014-05-07 (수) 12:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
사무라이

사무라이 작성자 2014-05-07 (수) 13:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
포시즌

어쩌면 작성자 2014-05-07 (수) 13:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
사무라이

사무라이 작성자 2014-05-07 (수) 13:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
어쩌면

포시즌 작성자 2014-05-07 (수) 13:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
사무라이

사무라이 작성자 2014-05-07 (수) 14:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
포시즌

포시즌 작성자 2014-05-07 (수) 14:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
사무라이

포시즌 작성자 2014-05-07 (수) 15:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
사무라이

사무라이 작성자 2014-05-07 (수) 15:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
포시즌
hi