• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염이신분중에. 혹시 수영장다니시는분?

겨울이싫어 2014-04-28 (월) 21:37 10년전 733
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 4년이상

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 관심끊기

수영장에 다니고픈데. 피부가 더 안좋아지는건 아닌가싶어서요

혹시 수영장다시니는분들..없겠죠?

2,715,636
2,738,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
albam 작성자 2014-04-28 (월) 22:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
저 두달다녔는데...안좋아져서 그만뒀어요
albam 작성자 2014-04-28 (월) 22:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
휴 혹시몰라서 생명을 위해 배워둘려고 했는데ㅠ
겨울이싫어 작성자 2014-04-28 (월) 22:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ 아그렇군요 역시..슁도못배우는건가..
한그루 작성자 2014-04-30 (수) 17:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
소독제가 더 악화시킬거같아여
김현철 작성자 2014-05-01 (목) 16:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 제가 지루성피부염이라고 확정못하지만 수영다녀서 뭐 올라와서 그만뒀다가 다시 다닌지 1달반이요근데 걷기운동으론 한계가있고 유산소운동중에 그나마 얼굴에 열안오르고 몸전체로 빠지는건 수영이라봅니다 꾸준히해보세요
겨울이싫어 작성자 2014-05-04 (일) 13:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
지금몇일다녀봤는데. 얼굴이야 워낙 오락가락해서 그렇다치는데 팔이랑 목부분이 불긋불긋한게. 자극이 좀 있긴한듯해요.다녀보니 수영 참 좋은거같은데.그때그때 상태봐서 다녀야할듯해요ㅜㅠ
hi