• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

3주만에 다시 글 올려요!

치자 2014-05-26 (월) 17:58 10년전 777

277D6649538300FE06CEE8

2504EC49538301071CD38B

2259DD495383010F0DBE98

22473549538301182AA479

2517A049538301231C8ECC

2657E64953830130272F60

전사진인데
원래는 저렇게 심하진않았는데
2틀만이 저렇게 된거구요
현재상태는 많이 좋아졌어요!
그테두리부붐은 아직 흔적이 있지만
ㅎㅎ..화장으로커버가 다 되서
만나는친구들도 5월초에보고 놀랬는데
지금은 괜찮아졌다고 해서 이제 맘편히 잡니다

제가 예전에 ㅅ쓴글에 6가지방법있으니 참고해주세요..!
모두들 좋은 하루 되세요^^...

1,486,533
3,150,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
치자 작성자 2014-05-26 (월) 18:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
++++1가지 방법 추가전기온열찜질기로 시간날때마다 배를 따뜻하게 만들어줘요 얇은이불덮으면 땀도 조금 나구요하루에 십분 이십분정도 해주고있어요~

꼬꼬 작성자 2014-05-26 (월) 21:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 동의 한표 던져요~아.. 꼭 전기 아니어도 배에다 따뜻한 찜질팩 올려주는거 좋아요^^
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-05-27 (화) 02:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
아 그런 방법도 있었네요. 좋은 정보 감사드려요^^
뽕블리 작성자 2014-05-27 (화) 07:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
오!!저도해봐야겠어요..평소배가좀찬편인데
뉴sm 작성자 2014-05-27 (화) 21:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
와우~
닉네임14 작성자 2014-05-28 (수) 12:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 처음 가입했는데 사진보니까 내가 지루성피부염 맞구나 싶네요.왜 지금까지 어영부영 방치 했나 싶네요,후회 막심
새봄 작성자 2014-05-30 (금) 09:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
유산균 어디제품드셧나요?

치자 작성자 2014-06-07 (토) 13:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
애터미  꺼먹었어요!
으아아아아앍 작성자 2014-05-30 (금) 18:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
와우
아꺄 작성자 2014-06-01 (일) 20:18 10년전 수정 삭제 신고 주소
우와 많이 좋아지셧네요
안면지루제발그만 작성자 2014-06-04 (수) 13:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
편백거품비누 어느제품쓰시나요?

치자 작성자 2014-06-07 (토) 13:35 10년전 수정 삭제 신고 주소
편백가    여기에서나온거요!
fesa 작성자 2014-06-25 (수) 12:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
좋아지셨네요!
hi