• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

tv에 나왔다는데 발모차

뮤온 2014-05-25 (일) 06:04 10년전 478
지루현상 오른쪽이 더심함. 왼쪽은 광대뼈근처만 붉으스름함. 처음 비하면 많이 나아지긴 했는데 아직 볼그작작한 기운이 남아있고 가끔씩 뭔가 잘못 먹었을때 좁쌀 몰려올때있음.

현치료상태
유산균 두달간 계속 섭취중
자연비누 계속 사용중
로션은 제로이드 사용중
유근피환 섭취중
고기 밀가루 끊음.

처음 사과다이어트후 달라지는거 느껴지고
이후 자연비누사용하면서 또 좁쌀 쏵 들어가는거 확인하고
유근피 환 섭취하면서 또 심한 붉은기가 옅어지는거 느낀 이후 그이상 진전이 없네요.

물론 몇년씩 고통받은분들 비하면 전 나은 편이지만
스멀거리는 가려움과 볼그작작한 얼굴 또 갑자기 한단계 나아지게하려면 뭐가 필요할까 고민해봅니다.

어제 엄마 오셨는데 티비에 나온
자소엽 녹차 어성초 차 마시면 해독 및 항균 피부질환에 다좋다그랬다는데 뭐 발모차라고 불린다고...

한번 마셔볼까 고민중입니다.
1.1.2 비율이라더라구요.

434,297
3,131,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뮤온 작성자 2014-05-25 (일) 06:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
근데 제가 유근피환 먹는거 보시곤 환은 내장에서 잘 녹지도 않고 장을 상하게한다고 달여서 먹으라던데 환이 정말 그런가요? 이미 환 먹고 효과를 좀 본 뒤라 계속 섭취하고 싶은데ㅜㅜ
지루둡기 작성자 2014-05-25 (일) 07:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
찬성질 녹차.어성초    마시더라도 연하게 마시세요
세상의별 작성자 2014-05-25 (일) 09:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 일주일째 아침 저녁. 해독쥬스 먹고  어선초랑 느릅나무 끓여 먹고 채식만하는데 얼굴이 더 심해졌어요. 왜  이럴까요?

뮤온 작성자 2014-05-25 (일) 09:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
세가지중 뭐가 안맞는지 모르니 한가지씩 끊고 일주일씩 먹어보세요.해독쥬즈 저도 시도해보고싶었는데 아무거나 넣으면 오히려 독된다해서 시도안하고있어요.

즈므 작성자 2014-05-26 (월) 09:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독주스정도만 드시는게 좋을 듯해요~ 서재걸원장님 하시는 레시피가 맛은 그닥 그런데 먹다보면 적응됩니다!
세상의별 작성자 2014-05-25 (일) 09:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
그래야 되겠어요!  빨리효과보구싶은 마음에. 조급해져요
한결같이 작성자 2014-05-25 (일) 13:59 10년전 수정 삭제 신고 주소
자연비누 어떤쓰시는지 정보좀 주세요 저도 좁쌀 때문에 괴로워요 부탁드립니다^^

뮤온 작성자 2014-05-25 (일) 14:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
시드물에서 산 달팽이 뭐였는데 ㅜ 기억이 통 ...  암튼1+1 이어서 싼김에 샀어요.전 얼굴에 기름기 돋으면 이비누로 씻음.아침저녁 꼬박꼬박. 다들 증상이조금씩 다르니 지루성이신지 건성이신지 확인하고 쓰셔야할듯?

godori 작성자 2014-05-25 (일) 22:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
뮤온

한결같이 작성자 2014-05-26 (월) 11:19 10년전 수정 삭제 신고 주소
뮤온
천재 작성자 2014-05-25 (일) 22:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 발모차 먹고 있는데 아직은 별혀괴 없지만 조금 더 먹어보려구요..ㅋㅋ
뉴sm 작성자 2014-05-27 (화) 21:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
발모차 효과가 별로없는것 같은데.
hi