• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

서울에 피부과 추천좀해주세용..

가능하다 2014-05-19 (월) 07:09 10년전 719
부탁드려용.... 지금 한쪽뺨에 좀 올라왓는데 번질까봐 두려워요..

429,692
786,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽕블리 작성자 2014-05-19 (월) 11:02 10년전 수정 삭제 신고 주소
병원도 나에게 맞는 병원이 있어요. 꼭 유명하다는 병원 다녀봐도 거기서 거기입니다. 전 영등포 ㄱ피부과다녀봤지만..호전되는건 미비하더군요

가능하다 작성자 2014-05-19 (월) 13:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 감사합니단 ^_^
흐긴소년 작성자 2014-05-19 (월) 12:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과 왠만하면 가지마시는게 좋은데..  스테로이드 연고 처방 받는 순간.. 고생길이 열립니다 솔직히... ㅠ  음식조절이나 휴식으로 자연치유 하시는게 장기적으로 도움 되실꺼에요... 스테로이드는 절대 사용하지 마시길... 그것만으로도 반은 먹고 들갑니다..병원 가시더라도 약은 함부러 사용하지 마시길..  후회하실꺼임

가능하다 작성자 2014-05-19 (월) 13:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ 예전에 주사 한방 맞고 일년동안 괜찮앗어서 한번 해볼랫는데 흑흑 ㅠㅜ

파닥닥파닥 작성자 2014-05-19 (월) 17:01 10년전 수정 삭제 신고 주소
가능하다
자연애 작성자 2014-05-21 (수) 14:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부과는 ㅠㅠ 비추천이예요 ㅠㅠㅠ
제발낫기를 작성자 2014-06-19 (목) 06:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
아..스테로이드 사용하고 끊으니 증상 더 심해지네요ㅠ
hi