• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저지금얼굴너무가려워요

지루지루넘시러 2014-06-07 (토) 20:13 10년전 473
왼쪽뺨이너무가려운데 긁지는 못하고ㅜ
어떡하면좋을까요?

1,527,894
3,149,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범블비 작성자 2014-06-07 (토) 20:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 면봉으로 꼭꼭 눌러요 손보단 나을거 같아서 식염수팩도 가려움 좀 줄여준다던데 지루는 사람마다 다르니 선뜻 추천은 못드리겠어요

지루지루넘시러 작성자 2014-06-07 (토) 20:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
오늘낮에식염수팩했어요ㅜㅜ그래도 계속 가렵네요ㅜㅜ괴로워요 진짜얼굴은 빨개서 못생기고ㅡㅜㅜ

저리가이놈피부염 작성자 2014-06-07 (토) 21:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루지루넘시러
반짝반짝돌아가길 작성자 2014-06-08 (일) 03:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이 가려울땐 얼굴에 찬 수건 올려놓고 잤어요! 자다가 긁을수도 있으니ㅜ 도움이 되더라구요^^ 절대 손으로 긁거나 만지시 마시구 수건찜질 해보세요ㅜㅜ 힘내세요 화이팅!!
행복한 나 작성자 2014-06-08 (일) 06:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
어떤 상태인지 짐작이 됩니다. 근데 제가 다니는 한의원에서는 특별한 방법이 없다고 하더군요......

지루지루넘시러 작성자 2014-06-08 (일) 07:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
한의원효과좀있나요?전 가격때문에 아직 한번도 못가봤어요ㅜ가격얼마정도드나요?

행복한 나 작성자 2014-06-10 (화) 06:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
지루지루넘시러
꼬미꼬미 작성자 2014-06-08 (일) 12:38 10년전 수정 삭제 신고 주소
제가 얼마전 상담 받았는데 서울에 있는 인터넷 홍보 한의원이였는데 한달 약값이 60만원 정도구여 진료비나 침치료비는 따로 인건 같아요 약은 3달에서 4달 정도 먹어야 하고 그 이상 먹을 수도 있다고 하더라구요 그러나 완치를 장담하지는 않았어요
나무이파리 작성자 2014-06-09 (월) 23:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 미치겠어요 ㅜㅜ 가려움 결국엔 스테로이드 연고를 발랐어요 잉잉
필리아 작성자 2014-06-11 (수) 18:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
연고 그만 바르고 싶은데 가렵고 따갑고
어이쿠나 작성자 2014-06-11 (수) 18:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 계속 간지럽네요 ㅠ
hi