• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

왤케건조해..

yekiki 2024-04-14 (일) 22:49 2개월전 66
뭘해도 건조한데 환절기라그런건가?

팩도하고 이것저것 발라보는데도 너무 건조하네ㅠ

겨울보다 지금이 더 관리하기애매한거같어

겨울은 그냥 이것저것바르면됬는데 지금은 뭐 발라도 건조하네

다들 요즘 뭐발라?

210,810
42,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아이방 2024-04-15 (월) 10:12 2개월전 신고 주소
맞아 ㅜ 나도 진짜 건조해
교짬 2024-04-15 (월) 11:26 2개월전 신고 주소
오일섞어발라봐
마거지 2024-04-15 (월) 12:58 2개월전 신고 주소
나는 닥터지 크림? 바르는중 수부지에도 좋은거같어
심술두만 2024-04-15 (월) 15:27 2개월전 신고 주소
진짜 나도 건조한 편인데 일단 그건 피부 장벽이 무너져서 그런거 일수도 있음 난 에비뉴 SOS 크림 발랐는데 진짜 많이 회복되서 좋더라 ㅇㅇ 이거 아님 호호바 오일? 이거 미스트로 만들어서 뿌리거나 아님 최근에는 이니스프리 히알루로산 크림? 제형 나온거 있는데 진심 촉촉해서 요즘은 진짜 안트는중
유유콩콩 2024-04-15 (월) 15:28 2개월전 신고 주소
나 이번에 기초 바이옴에서 반반 크림사고 영양제는 에버콜라겐 먹고 있는데 효과 있음 후기 올려볼게
유리나12 2024-04-17 (수) 07:56 1개월전 신고 주소
나도 수시로 크림 바르는데 답이 없다 ㅜㅜ
하림농 2024-04-17 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
최대한  수분 짱짱한걸로 많이바르는 편임 특히 히알루론산 제품 관련해서 많이 발라봤는데 훨신 수분감 들고 괜찮더라 아님 팩도 꾸준히 해보고 수면팩 같은거 알아봐 ㅇ
우리33 2024-04-18 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
진짜 넘 건조해 ㅠㅠㅠ 난 알로에팩이랑 에스트라스분크림 발라
봉희봉 2024-04-18 (목) 14:36 1개월전 신고 주소
진짜 너무 건조해 난 리쥬란꺼 사용하는데 괜찮긴함... 팩도 꾸준히 하는 중
뒹굴딩구르 2024-04-18 (목) 16:16 1개월전 신고 주소
환절기라 난 포기했음ㅜ
하늘이조타 2024-04-18 (목) 23:15 1개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 넘 건조해 마스크 답답해도 꼭 끼자
인산 2024-04-20 (토) 22:37 1개월전 신고 주소
물을 자주 마셔용 그나마 나아져용 진짜 ㄹㅇ
아앙이이오오오오 2024-04-21 (일) 21:57 1개월전 신고 주소
나도 물 많이 마실려고함 그럼 좀ㄱㅊ어 ㅜ
나는초 2024-04-22 (월) 14:48 1개월전 신고 주소
진짜 물 많이 마셔야 해
hi