• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

접촉성 피부염진짜 힘들다ㅠㅠ

윤모모 2024-04-12 (금) 01:25 2개월전 95
여드름각질 심했어서 디페린 발랐는데 접촉성 피부염생겨서 두달째 고생중 ㅠㅠ 많이 바른것도 아니고 이틀에 한번씩 소량 발랐는데도 이러네.. 사용하구 몇주간은 여드름 들어가고 괜찮았는데 중단안해서 탈났나봐. 민감성 피부는 디페린 꼮꼭조심! 아 글구 접촉성피부염 모낭염 여드름이랑 같이 올라오는거 해결한 사람 있음 댓점 ㅠㅠ

2,136,454
1,076,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕상 2024-04-12 (금) 14:09 2개월전 신고 주소
나도,,,, 좁쌀이 커지는건 뭘까 ㅜㅜ
오렌진호 2024-04-12 (금) 15:52 2개월전 신고 주소
저도 요새 특정부위에 생기는중...
교짬 2024-04-15 (월) 12:47 2개월전 신고 주소
나도 가끔 생기는데 시간이 지나야 없어지더라구
쿠나 2024-04-18 (목) 00:44 1개월전 신고 주소
일단 스테로이드 초장부터잡아야함
우리33 2024-04-18 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
알로에팩으로 진정해주면서 나아지긴했는데 병원약도 같이 먹어서ㅠㅠㅠ
다욧트짱나 2024-04-18 (목) 14:31 1개월전 신고 주소
아 이거 계속해서 번지거나 그러기도 해? ㅠㅠ

윤모모 작성자 2024-05-08 (수) 19:58 1개월전 신고 주소
웅 난 방치하니까 점점 심해지더라.. 초장부터 병원가는게 좋을거같아
hi