• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱 여드름 관리 방법

괜차나0202 2024-04-09 (화) 20:48 2개월전 76
혹시 턱 여드름 영구적으로 안 올라오게 관리하는 방법 있을까요...
음식이든 시술이든ㅜㅜㅠ
아크네스 2번 받았는데 여름이 찾아오니 다시 화농성 여드름에 대한 공포가....
꿀팁 있다면 공유해주세용ㅎㅎ

1,077,185
2,795,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팅돕 2024-04-09 (화) 21:54 2개월전 신고 주소
토너패드 써봐
맨듀쓰 2024-04-09 (화) 22:29 2개월전 신고 주소
저는 이소티논 약 먹고 많이 좋아졌어요..! 부작용이 있는 약이긴 한데 효과는 좋았습니다..다만 끊으면 서서히 다시 돌아오는것 같아요ㅠ
알뚜뚜 2024-04-10 (수) 00:54 2개월전 신고 주소
나는 내가 직접 화장품이나 여드름 공부하고나서 이제 여드름은 안나고 흉터만 마저 없애는 중인데
하나 고치거나 바른다고 개선되는게 아니고 화장대 다 리뉴얼하고 내 피부 객관화 하고 약국템들 적절하게 사용하니까 여드름 이제 안나!
성인 여드름 10년 이상, 계속 같은 자리 또는 바로 옆같은 곳만 남
피부과 400이상 투자, 이소티논 복용해 봄, 압출이랑 흉터 치료 받아 봄, 여드름 전문 에스테틱도 다녀봄=홈케어가 답이다...

괜차나0202 작성자 2024-04-10 (수) 02:53 2개월전 신고 주소
역시 꼼꼼하게 알아보는게 답이구낭!! 고마워ㅜㅠㅠ
오렌진호 2024-04-12 (금) 15:21 2개월전 신고 주소
저도 면도 때문인가 턱에 여드름 생기고 있어서 참고 하겠습니다!
교짬 2024-04-15 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
자극을 덜줘야 하지 않을까?
두부찝 2024-04-19 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
호르몬 문제가 크다고 하더라...
hi