• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성두피염? 샴푸 추천 좀

미숑숑 2024-04-08 (월) 17:00 2개월전 100
아주 어렸을때부터 지루성 두피염이 있었어..
머리를 감아도 바로 정말 큰 흰딱지들이 두피에서 벗겨져서
항상 검은옷 입을 때 어깨주의해야해 ㅜ
니조랄 같은 약국샴푸 말고,
추천해줄만한 샴푸 있어?

2,862,526
1,075,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fkdkfkdk 2024-04-08 (월) 17:36 2개월전 신고 주소
그 헤드앤숄더 샴푸 클리니컬 스트렝스? 그게 엄청 좋다하더라구요 저는 그냥 쿠팡에서 파는 헤드엔숄더 지루성 두피용 사서 쓰는데 그것도 괜찮아요

미숑숑 작성자 2024-04-08 (월) 21:38 2개월전 신고 주소
추천 감사요 한번 사용해봐야겠아여
교짬 2024-04-09 (화) 11:05 2개월전 신고 주소
중딩 고딩 헤드앤숄터쓰면 확 좋아지더라구 무조건 써봐
축마 2024-04-10 (수) 19:41 2개월전 신고 주소
헤드앤숄더나 노비드 추천합니다. 두개다 써봤는데 괜찮은듯해요
주거지짜 2024-04-11 (목) 15:40 2개월전 신고 주소
헐 나도 헤드앤숄더 쓰는데!! 유명하긴 하구나,,,
온디잉 2024-04-11 (목) 16:16 2개월전 신고 주소
저도 지루성인 것 같아서 참고 하겠습니다!
치파두파 2024-04-27 (토) 02:34 1개월전 신고 주소
약국 약용샴푸도 병행해서 쓰면 좋대서 썼었어
hi