• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[피부건조]

피부 건조한거 피부 관련 시술 받으면 효과볼까?

나뚜기 2024-04-08 (월) 12:51 2개월전 98
질병이라고 할만큼 심한 건조는 아닌데 그래도 건조함이 느껴진달까?
일단 제품으로는 한계가 잇는거 같아서 시술같은거 고민중인데
주기적으로 받기에는 비용이 또 부담되네...

1,996,281
63,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이수 2024-04-08 (월) 16:44 2개월전 신고 주소
수분 채울수있는 시술 이벤트하는 저렴한것도 많아
파괴전차재부릉 2024-04-08 (월) 17:21 2개월전 신고 주소
나는 나우푸드 히알루론산이랑 에버콜라겐 먹고 건조한거 좀 좋아지긴 했어ㅠ나도 리쥬란은 비싸서 리즈네 이벤트 하는곳 찾아서 맞을까 고민중
온디잉 2024-04-11 (목) 16:18 2개월전 신고 주소
물 많이 마시고 보습제 자주 사용 해도 나아지지 않으면 피부과 가보셔야 할듯..
오늘의날씨는 2024-04-11 (목) 18:18 2개월전 신고 주소
아 인정.. 나도 건성때문에 스트레스 받는데 뭘 해야할지 모르겠음ㅠㅠ
아이방 2024-04-15 (월) 10:39 2개월전 신고 주소
흠 스킨 부스터?
교짬 2024-04-16 (화) 12:00 1개월전 신고 주소
수분 이벤트 한번 찾아봐봐
두부찝 2024-04-19 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
나도... 환절기랑 미세먼지 둘 다 겪으니 힘들다
hi