• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

우츠기하시는분들~

파닥닥파닥 2015-05-06 (수) 20:06 9년전 1426
현상태어떻게되시나요?
저는 273일째인데
각질에 붉은기에 부위도번져서
힘들긴힘드네요
모낭염대로난리구요
저는 입주위가너무심해요ㅜ

2,818,498
1,852,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
흰구름 작성자 2015-05-06 (수) 21:36 9년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 날이더워 그런가봐요피지 분비긴 늘어날때라ㅠㅠ

파닥닥파닥 작성자 2015-05-06 (수) 22:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
참신기한건 각질은 사라질생각을안한다는거죠ㅋㅋ

흰구름 작성자 2015-05-06 (수) 22:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2015-05-06 (수) 22:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
흰구름
소보로 작성자 2015-05-06 (수) 21:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
10개월만에 포기했어요ㅠㅠ전에 본적없는 최악의 상태로..다시 원래대로 하고 있는데 피부는 돌아올 생각을 않네요.예전엔 한 1.2주 뒤집어졌다가 다시 괜찮아지곤 했었는데.. 우츠기 포기한지3개월도 넘었지만 계속 뒤집어진 상태예요

파닥닥파닥 작성자 2015-05-06 (수) 22:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는포기하기엔넘뒤집어진상태로끝날것같아서2년바라보구잇어요ㅜ
카푸카푸 작성자 2015-05-07 (목) 17:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
저 2개월 다돼가는데 모공은 확연히줄고 열오르는게 줄었네요 좁쌀여드름같은거는 생겼다없어졌다 반복하고있고 붉은기는 전이랑 비슷한거같아요  근데 지루는 장 문제에요
평범한아저씨 작성자 2015-05-08 (금) 01:58 9년전 수정 삭제 신고 주소
우츠기를 그방식 그대로 하지않아도 충분히 좋아질수있습니다.원리만 알면됩니다.1. 지성,여드름피부의 경우 여드름 전용세안제와 과도한 거품과 과한 세정력 제품을 사용했기에 더 기름지게 되는데 그것을 절제 하면됩니다.2.즉, 거품이 적고 세정력이 약한 세안제나 오전만 물세안이나 7일에 3일은 물세안이렇게 조절을 해도 됩니다.3.더욱 중요한건 근본 뿌리를 줄여야되겠지요피지붐피를 활성화하고 안드로겐을 활성하하는 생활을 절제합니다.4.인스턴트, 튀김, 밀가루, 기름진음식은 고지방, 고탄수화물은 소화하면서피지를 활성화 시키고 안드로겐을 활성화되어 피지분비를 늘어나게 만듭니다.

평범한아저씨 작성자 2015-05-08 (금) 01:59 9년전 수정 삭제 신고 주소
5.우츠기 그대로 따라한다고 전부 꿀피부가 되는 공식이 아닙니다.공식은 스스로 만드시면 됩니다.6.과도한 세안제와 과도한 보습제를 주의하고화장품의 기능은 진정,항염과 약간의 보습 이것만 기억하시면 됩니다.나머지 기능은 과장 거품입니다.
건강해진다! 작성자 2015-05-08 (금) 16:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 모낭염땜에 약먹는데 끊으면 더난라나요ㅠ 여드름보다 더환장해요

피부미인된당! 작성자 2015-05-09 (토) 14:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
모낭염은 어케 치료해야 해요?항생제 드세요?

건강해진다! 작성자 2015-05-09 (토) 18:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!

피부미인된당! 작성자 2015-05-10 (일) 09:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
건강해진다!

파닥닥파닥 작성자 2015-05-10 (일) 09:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!

피부미인된당! 작성자 2015-05-10 (일) 11:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2015-05-10 (일) 11:55 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!

피부미인된당! 작성자 2015-05-10 (일) 12:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥

파닥닥파닥 작성자 2015-05-10 (일) 12:32 9년전 수정 삭제 신고 주소
피부미인된당!

조민경 작성자 2017-06-30 (금) 00:36 6년전 수정 삭제 신고 주소
파닥닥파닥
와플 작성자 2017-01-23 (월) 18:35 7년전 수정 삭제 신고 주소
지금은어떠세용?
hi