• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저도 해독쥬스 효과 많이 봤어요~

모닝똥 2013-11-10 (일) 02:43 10년전 1409
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 10년 넘었어요 ㅠㅠ

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 해독쥬스, 천연 화장품 사용, 채식

안면 지루 생긴지 10년은 넘은 거 같은데 ㅠㅠ

음식도 원래 기름진 거 안 좋아하구 채식 위주로만 먹다보니

다행히 그렇게까지 심하진 않았었어요

주기적으로 심심하면 한 번씩 뒤집어지고,

계절 바뀔 때마다 또 뒤집어 지는 거 빼고는요 -_-

몇 개월 전에 연수기 설치하고

화장품도 이것저것 바꿔 쓰다가 캘리포니아 베이비 + 마녀공장 이 잘 맞아서

정착한 뒤로 그럭저럭 유지? 정도는 하고 있었는데

두 달쯤 전에 다이어트 하려구 우연히 먹은 해독쥬스 덕분에 피부상태가 몰라보게 좋아졌어요~

살은.. 안 빠졌지만요... ㅠㅠ

어쨌든 쥬스 먹기 시작한 이후로는 뒤집어 진 적 한 번도 없었구,

블랙헤드 같은 것도 많이 없어졌구 각질이랑 피지도 많이 줄었어요~

보는 사람들마다 피부 뽀얘졌다구 그러구 화장해도 들뜨는거 없이 잘 먹구요 ㅎㅎㅎㅎ

이젠 반신욕도 같이 해 볼까 생각 중이랍니다~

반신욕으로 더 좋아지면 또 후기 남길게요 +_+

그리고 전에 지루성이 면역력이랑 관련 있다는 말을 들은 적 있었는데

해독쥬스가 면역력 강화 효과가 있다는 걸 봐서는 어느정도 도움이 되지 않을까 싶어요

만들기도 어렵지 않고 비용도 적으니 생각 있으신 분들은 한 번 시도해 보시는 것도 괜찮을 듯 해요~

다들 완치 하자구요!!

1,861,093
452,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
쭈니준 작성자 2013-11-11 (월) 13:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
다 자기한테 맞는 치료법이 있나봐요..ㅎㅎㅎ 해독쥬스 저도 시도해봐야겠어요~

모닝똥 작성자 2013-11-12 (화) 16:44 10년전 수정 삭제 신고 주소
한 번 해보세요~ 쭈니준님께도 효과가 나타났음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
45정 작성자 2013-11-11 (월) 14:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 먹은지 6개월 넘었는데 별루 효가가 없어요.ㅠㅠ

모닝똥 작성자 2013-11-12 (화) 16:43 10년전 수정 삭제 신고 주소
에구..ㅠㅠ 다들 각자한테 맞는 치료법이 다른가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다른 치료법 찾으시길 바래요~
지루피부가싫어요 작성자 2013-11-11 (월) 14:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래 해독쥬스 다이어트로 먹는거 아닌가요? 지루에도 효과가 있을까요?

모닝똥 작성자 2013-11-12 (화) 16:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
원래는 다이어트가 아니라 치료식으로 암환자들을 위해 만들어졌다고 들었어요~ 그리고 야채는 삶아서 갈아 먹으면 생으로 먹는 거에 비해 영양소 흡수율이 몇배는 더 높아서 피부미용이나 다이어트도 도움이 되기도 한다고 알고 있어요 :)
제임스딘 작성자 2013-11-12 (화) 00:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
치료제는 될 수 없겠지만 악화되는건 충분히 막아줄거라 생각합니다.야채는 삶거나 갈아 마시면 흡수가 더 잘된다고 하더라구요...

모닝똥 작성자 2013-11-12 (화) 16:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 그래서 피부뿐만 아니라 건강을 위해서도 마시고 있어요 :)
니하오마걸 작성자 2013-11-12 (화) 23:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독 은 잘만하면 독소도 빼고 좋은거같아여~!저도효과봄

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
네 저도 피부 좋아지니 괜히 독이 빠져 나간거 같아서 좋아요 +_+
울란이 작성자 2013-11-13 (수) 12:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 해보고 싶은데 화장실을 자주 가야 한다고 그래서 걱정이에요 피부에도 좋고 건강에도 좋다니 주말에 한번 도전 해 봐야겠네요 !!

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
똥은 잘 나오는데 ㅎㅎ 화장실을 불편할 정도로 자주간다거나 그러진 않는 것 같아요~
성공하잣 작성자 2013-11-13 (수) 17:07 10년전 수정 삭제 신고 주소
몇일치 해놓고 드시나요?

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
한 번 만들면 일주일 정도 먹는 것 같아요~ 삶아서 냉장고에 따로 보관해 두거든요~
체코 작성자 2013-11-13 (수) 23:42 10년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구가 해독주스 먹고 엄청 좋아졌더라구요.. 홍조와 지루성 피부였는데, 깜놀했어요..

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르겠지만 맞는 사람들한테는 정말 좋은 것 같아요~
푸른나래 작성자 2013-11-14 (목) 23:56 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독 주스에 대한 정보는 어디서 얻을 수 하는지요?

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
음 저도 이버 언니한테 물어봤어요 ㅎㅎㅎ
은숙 작성자 2013-11-15 (금) 11:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 만드는방법좀 알려주세요.

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
커다란 양배추 1/4개 + 브로콜리 1개 + 당근 1개 + 토마토 5개 넣고 냄비에 물이 반 정도 찰 때까지 넣은 후에 삶으세요~ 식은 후에 따로 담아서 냉장고에 보관하구요~ 삶은 물도 쥬스 만들 때 같이 넣으면 좋대요~ 그리구 아침마다 조금씩 적당량 넣구 사과 1/4쪽 바나나 반개 넣어서 윙윙 갈면 되요 :)
박주희 작성자 2013-11-15 (금) 19:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
오늘일일차요

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
주희님도 화이팅!! +_+
퐁키맘 작성자 2013-11-18 (월) 19:26 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도먹어봐야겟어요!

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
퐁키맘 님께도 꼭 효과 있길 바랄께요 :D
miae 작성자 2013-11-19 (화) 17:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 생각은 해봤는데 효과가 있다니~ 다행~해봐야겠어요~

모닝똥 작성자 2013-11-20 (수) 19:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
돈 많이 드는 방법도 아니구 한 번 해 볼만 한 것 같아요 +_+
꽃미남명수 작성자 2013-11-21 (목) 15:28 10년전 수정 삭제 신고 주소
모닝똥님 해독주스 말고 뭐 드시나요

모닝똥 작성자 2013-11-30 (토) 09:49 10년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 딱히 뭘 먹는다고 하긴 어려운데 ㅎㅎ 약(?)종류는 블랙모어스 종합비타민 한알씩 먹구, 음식은 육류 안 좋아해서 채식으로 전향한지 한 3년쯤 됐구요~ 요거트랑 과일 많이 먹어요 :)
눈뉴난냐 작성자 2013-11-26 (화) 12:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
으아 맛은 어떠세요? 저도 시도해보고 싶어요!

모닝똥 작성자 2013-11-30 (토) 09:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 달달하니 맛있었는데 ㅎㅎ 제 친구는 정말 건강쥬스 먹는 기분이라고 꿀이나 매실액 약간 첨가해서 먹더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

모닝똥 작성자 2013-11-30 (토) 09:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
네~ 안써 님께도 꼭 효과가 나타나길 바래요 :)
divastra 작성자 2013-12-04 (수) 01:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독쥬스 맛있게 먹기 4가지 채소에 사과 , 아몬드(마지막에 살짝 갈기), 홍삼가루 , 청국장가루 약간 , 바나나 (배고플때) 꿀 약간
환상의 고려로 작성자 2013-12-24 (화) 03:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
해봐야겠네요
힐러리 작성자 2013-12-29 (일) 13:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
해독주스 저도 해보려합니다
누굴까?? 작성자 2014-02-22 (토) 16:22 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 먹어봐야겠어여
귿서 작성자 2014-04-06 (일) 00:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저두먹고이써요
hi