• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

자운고연고 써보신분 계세요??

온새미로 2013-11-06 (수) 23:30 10년전 288
스테로이드연고 안바르고 있었는데 중요한일때문에 어쩔수 없이 한번 발랐는데 효과가 너무 좋아서 놀랬어요.붉고 오돌토돌 했던게 연고 발랐다고 하루만에 좋아지니까 좀 무섭기도 하네요.그래서 스테로이드연고 말고 다른걸 찾아보다가 자운고연고를 알게됐는데 지루성피부염에 괜찮을까요??

2,465,025
2,855,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지루피부가싫어요 작성자 2013-11-11 (월) 14:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
그거 자운고 만드는 방법도 나와있어요. 효과는 있다는 분들과 없다는 분들 얘기가 다들 다르셔서...
쭈니준 작성자 2013-11-13 (수) 14:25 10년전 수정 삭제 신고 주소
자운고 효과보는 분들도 있긴하던데.. 테스트해보고 쓰세요!
cheer -up! 작성자 2013-11-14 (목) 16:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
뭐든지 본인 피부에 맞고 안맞고는.. 사실 사용해봐야 아는거니까요ㅠㅠ 한번 사용해보셔요!ㅋ
hi1126 작성자 2013-11-18 (월) 23:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 효과없었어요 ㅠㅠ 자운고랑 어성초 써봤는데 여드름에만 좋은거같아요.. ㅠㅠ
_luxury_ 작성자 2013-11-20 (수) 01:08 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 별로..사람마다 다르겠지만 저는 기름져서 더 긁게되드라구요ㅜ  근데 스테에비해 좋은건확실하고 맞으시는분은 좋을거같아요.
룰루호롱이s 작성자 2013-11-20 (수) 19:04 10년전 수정 삭제 신고 주소
별루..
hi