• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

거의완치네요

나는야완치 2012-12-13 (목) 17:40 11년전 1027
염증다들어갔고홍조도거의없고ㅎ 집에서 홈케어열심히했더니 거의나았네요 먹는것도 10가지나먹네요
그중에2가지가 지루없애는데 톡톡히효과를 주었네요 오늘은
쌩얼이왜케좋냐고 칭찬까지들었네요~.~

3,074,163
2,861,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
애즈린 작성자 2012-12-13 (목) 18:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
그중 2가지는 뭔가요?
지루성지루ㅠㅠ 작성자 2012-12-13 (목) 19:03 11년전 수정 삭제 신고 주소
비법좀 공유해주세요
행복한여자 작성자 2012-12-13 (목) 20:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
공유해두세요ㅠ
이쁜으나♡ 작성자 2012-12-13 (목) 21:06 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 공유좀 ..쪽지 부탁드려요
명랑소녀 작성자 2012-12-13 (목) 23:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
공유해요ㅜㅜ
플리즈 작성자 2012-12-14 (금) 00:26 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁해요~
안녕안녕안뇽 작성자 2012-12-14 (금) 01:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
비법 공유해주세요ㅠㅠ
솜솜솜 작성자 2012-12-14 (금) 09:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
외 축하드립니다
제임스 작성자 2012-12-14 (금) 11:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 나안나요?
미수기1 작성자 2012-12-14 (금) 14:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁드려요
끝이보일때쯤 작성자 2012-12-14 (금) 15:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지정보부탁드려요 ㅠㅠ
돌아와요피부님 작성자 2012-12-14 (금) 16:31 11년전 수정 삭제 신고 주소
와 부러워요. 비법전수좀 해주세요 ㅠㅠ
forever 작성자 2012-12-14 (금) 18:00 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 10 가지 먹는 거와 홈케어 등 중요 비법 정보 부탁드려요...감사합니다...

나는야완치 작성자 2012-12-14 (금) 21:59 11년전 수정 삭제 신고 주소
전체글다쓰려고했는데귀찮아서요ㅠㅠ 조만간올릴게요 그리고 오메가는꼭드세용 ㅎㅎ 오메가좋은제품많으니까네이버지식인고고
오늘 작성자 2012-12-14 (금) 19:52 11년전 수정 삭제 신고 주소
수상한글이네요 .완전

나는야완치 작성자 2012-12-14 (금) 21:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
현실에서많이 당하셨나봐요 이런분들이꼭부정적이더라구요^^
야이자슥아 작성자 2012-12-14 (금) 20:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
어그로인듯 하네요
나는야완치 작성자 2012-12-14 (금) 21:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
일단두가지는 반신욕하고 뽕잎이에요 반신욕 꾸준히하고 뽕잎차 달인거 먹으니까 많이좋아졌어요 아그리고다슬기즙도 조금씩먹었는데도움된것같아요~~
매력이써 작성자 2012-12-14 (금) 22:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
정말 부러워요..
오늘 작성자 2012-12-14 (금) 22:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
모든이들이 기다려요 공유좀해요^^
피부야좋아져라 작성자 2012-12-16 (일) 22:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
오메가는 보통 언제까지 먹어야하나요?
㉪이쁜이 작성자 2012-12-17 (월) 23:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
꼭낳으세여ㅠ
꿀피부애기피부 작성자 2012-12-21 (금) 00:44 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유좀해주세요ㅠ!!!
crinon3 작성자 2012-12-25 (화) 17:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
디테일한 정보공유 좀요~
냉동 작성자 2013-01-01 (화) 14:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유 좀요 쪽지 주시면 감솨 ~~
jigz 작성자 2013-02-18 (월) 18:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
공유해요!
hi