• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

친구만날때는 뭘 드시나요?

샤레 2012-11-01 (목) 18:39 11년전 214
인간관계를 전부 끊고 살 수는 없고
먹는건 한정되어있고....

여성분들은 친구만나면
무얼드세요?

2,818,062
2,571,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍시123 작성자 2012-11-01 (목) 19:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
애슐리가서 샐러드만 먹어요
가을님 작성자 2012-11-01 (목) 19:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
전친구만날때밥안먹어요ㅋㅋㅋ카페만가요진짜친한친구랑은채식뷔페,김밥나라
리겔 작성자 2012-11-01 (목) 20:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
한참 식이조절 할 때는 친한 친구들 만나면 채선당 같은 샤브샤브집 많이 갔던 것 같아요~ 다른 음식들 먹으러 가도 전 꼭 밥 시키거나 샐러드 먹거나... 그랬는데 요즘은 악속 때 한번씩은 그냥 먹기두 해요.
파릇파릇한 작성자 2012-11-02 (금) 18:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 제가 더 신나서 먹게돼요... 억눌렀던 식탐이라 눈앞에 맛난거있으면 눈 뒤집히거든요 ㅜㅜ 그래서 이젠 아예 배채우고 나가고 밥값은 그냥 보태주는셈 치려구요 잘될진모르겠지만......!
나비꽃 작성자 2012-11-21 (수) 03:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이제부터 음식조절 할려구요~근데 걱정돼요ㅠㅠ끊을수 있을까요
hi