• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여러분

599피오라노 2012-06-25 (월) 23:46 12년전 470
하루저녁에한번 소금물세안 이후화장품일체안바르존슨 오일바르고 많이좋아졌어요

댓글 8건
지영이완치 작성자 2012-06-26 (화) 00:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
소금물이란기 어떤소금어떻게사용하시는건가요 너무궁금해요
599피오라노 작성자 2012-06-26 (화) 09:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
천일염이요 비싼돈안들여도 마트에서 쉽게살수있어요
안녕안녕안뇽 작성자 2012-06-26 (화) 11:23 11년전 수정 삭제 신고 주소
와웅. 또 솔깃하네용...ㅠㅠ
어쩌면 작성자 2012-06-26 (화) 11:27 11년전 수정 삭제 신고 주소
소금물도 정말 괜찮은거 같아요. 전 평소가던 피부샵에서 로즈솔트- 암염소금. 일명 산에서 나는소금- 파는거 200gd 7천원짜리 사다쓰다가 덩어리가 싼거 같아 뭉태기로 사놓고 짐 3일 째 노려만 보고 있는 중 <-아오 그냥 깨진거 살 걸 ....시간 널널하다고 무리하고 있씀ㅎㅎ
599피오라노 작성자 2012-06-26 (화) 18:02 11년전 수정 삭제 신고 주소
소금물 세안은 지루피부아니더라도 한번씩해주면좋데요 염증완화 소독작용도있고 예전에 클레오파트라도 소금물로 씻었다고도하죠
아무도아니다 작성자 2012-07-02 (월) 11:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
소금물 씻으면 너무 건조해지지 않나요?? 성당 다니시는분이 성수로 세안해 보라는 말이 결국엔 틀린건 아니었네요?? 과연 차도 있나요???
귤맘 작성자 2012-07-03 (화) 19:38 11년전 수정 삭제 신고 주소
존슨오일보다는 호호바오일이나 티트리오일이 낫지않을까요? 근데 지루염엔 오일종류 안좋다하던데...사용해도 괜찮을까요?

내나이답게군다 작성자 2012-07-18 (수) 21:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
쓰지마삼요,,저 둘다썼는데 난리남,
hi