• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세리사이트 팩은 어디서 구입하는지?

완전대화이팅팅팅 2011-07-28 (목) 16:45 12년전 358
여기 게시판에 글 보고 알게 된 세리사이트 네이버에서 검색해봤는데

구입하는 곳을 정확히 모르겠어요 ㅠㅠ 혹시 쓰고 효과 보신 분들 있으시면

어디서 구입하면 되는지 정보 좀 부탁드릴게요 ~~

증상이 볼은 아니고 눈 밑 부분이라고 해야 하나? 거기랑 코주변 모공이 도두라져 보이는 게 커요 ㅠㅠ

간지러움은 많진 않고 살짝 있어요 ㅠ 지루성 피부가 완치가 안된다지만 호전되고 싶어요정말정말 ㅠㅠ

지루성피부염이 있는 눈 밑 부분쪽이랑 코 주변은 희한하게 시간 지나면 유분이 흐르는데도

건조하게 당겨요 ㅠㅠ 이것도 지루성피부염의 건조한 증상 가운데 하나죠? ㅠ

세리사이트 팩을 쓰면 효과를 좀 볼까요? ㅠㅠ 구입처랑 사용방법 같은것도 알려주시면 감사하겠습니다 ~~!

1,127,073
2,833,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃사슘 작성자 2011-07-28 (목) 17:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
아이리아에서 샀는데요. 전 효과 하나도 못봤고 하기만 하면 피부 이상해 져서 그냥 안해요..ㅠ 맞는사람도 있고 안맞는 사람도 있는듯~
벨_sla 작성자 2011-07-29 (금) 17:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 맞는듯.. 드라마틱하진 않지만 지금 5주차이고 한주한주 호전 되고 있어요. 옆에서도 많이 좋아졌다그러고.. 일단 안간지러워 살것 같아요 ㅎㅎ
hi