• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

입에 들어가는게 재일무섭네요

성현이빈라덴 2011-07-25 (월) 12:07 12년전 310
자연식 아니고서야 다른거먹으면 바로바로 반응이 일어나네요ㅎㅎ..

뭐 담배 술 인스턴트 음료수 과자 빵 등등..

정말 무섭네..

백반식만 먹구살아야겠네요..

한 2주동안 백반만먹어서 붉은기+가려움 거의 없어젔었는대

배고파서 라면하나 먹었더니 하루뒤 붉은기 다시올라오고 슬금슬금 가렵네요ㅎㅎ

동생도 아토피인대

먹는걸로 관리잘하다가

이상한음식 폭풍으로 막먹어대더니

온몸에 아토피 작렬해서 개고생하고있습니다..

너무심해져서 약안먹으면 안될정도가 되서 약먹고 치료중..

먹는거 잴루 조심하세요..

2,051,434
1,789,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
violet 작성자 2011-07-26 (화) 12:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요. 먹는 게 젤 중요한 거 같아요. 기름진 거 인스턴트, 술...먹음 완전 뒤집어져요 ㅠㅠ
스마일^__^ 작성자 2011-07-26 (화) 12:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
먹는게 곧 우리에 살과 피부 모든것으로 가는거니깐요....
꽃사슘 작성자 2011-07-27 (수) 02:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요며칠 밀가루 음식 계속 먹었더니 오늘 바로 반응오더라구요 가렵구 붉어지구 ㅠㅠ
ㅡㅡ 작성자 2011-07-27 (수) 10:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
라면은100% 스프가 문제네요... 짬뽕 짜장면은 괜찮던데...라면은100%뒤집어져요 맨날체크했는데..개고생1주일해야됨 ㅠ
hi