• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

보습제 추천 드립니다.

댄디가이 2015-11-06 (금) 21:54 8년전 1286

안녕하세요 한 5년? 만에 글쓰네요

저는 요즘 일년에 한두번씩 지루가 재발한답니다. 며칠 관리 잘하면 좋아지고

근데 나이먹으니까 재생이 잘 안되네요. 

그리고 지루걸린 피부는 나중에 나이먹으면 피부가 금방 늙습니다. 자꾸 피부염이 걸렸던데 다시 좋아지고 또 생기고 

반복하다 보니까 피부결도 안좋아지고 모공도 아무래도 넓어 지죠.

안좋은 이야기 이지만 서른 중반쯤 되면 지루 오래 가지고 있다가 완치 하신분들도 

노화+잦은 지루로 인한 피부의 상처? 로 인해 급 피부노화가 오더라구요,

뭐 희망은 빨리 탈출 하는거 밖에 없겠죠?

오늘은 괜찮은 보습제 하나 추천 할께요. 구하기 힘든거지만 그만큼 좋아요!

피지오겔 제품인데 저도 몇년전에 피지오겔 일반제품 썼다가 화끈거리고 빨개져서 혼났거든요.

보통 피지오겔 스시는분 병원용 Ai크림 쓰시는데 지금 소개하는 제품은 정식 사이트에도 

안올라와 있구요..프랑스에도 없는거 같고 피지오겔 이탈리아에만 

파는거 같아요. 얼굴용으로 따로 나온 제품이구요..붉고 건조하고 예민한 피부를 수딩시켜주는 크림이네요.

크림이라고 해도 로션같이 마일드해서 괜찮구요.피부따가울때 뭘 발라도 아플때 좋아요.

피부학 연구하는 제 친구가 꼼꼼하게 들어있는 원료들 다 분석해주었는데 좋은것만 쓴다네요.

사진을 잘 구할수가 없어서...

저 화장품은 정말 안써본거 없이 다 써봤는데 이게 제일 좋은거 같아요. 참고로 저는 세라마이딘 크림도 좋았는데 

그것도 이제 효과가 없는건지 발라도 지루의 건조함이 가시지를 않아요.

이탈리아에서는 보통 약국에서 21유로  약26000원 정도 하더라구요. 이탈리아 가실일 있는 분들은 한번 써보시길 추천함!

251F893B563CA24438E426

227,259
297,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
베이비스킨 작성자 2015-11-06 (금) 23:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
좋은데 구할수가 없겠네요 ㅜㅜ
SpringAndF… 작성자 2015-11-13 (금) 16:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
이거 위메프에 팔아요~

댄디가이 작성자 2015-11-13 (금) 23:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
이건 안파네요 ㅠ ai 크림만 파네요. 이건 다른거에요.독일에도 안파네요..
지루야없어져라 작성자 2015-11-15 (일) 15:16 8년전 수정 삭제 신고 주소
좋은가용?
승빈 작성자 2015-11-21 (토) 16:02 8년전 수정 삭제 신고 주소
기름지지않나요?

댄디가이 작성자 2015-11-23 (월) 21:05 8년전 수정 삭제 신고 주소
기름지지만 문제될 정도는 아니네요^^
세라마이딘 작성자 2015-11-27 (금) 11:55 8년전 수정 삭제 신고 주소
구할수가 없어 아쉽네요 ㅡ
슬프다ㅋㅋ 작성자 2015-12-25 (금) 23:38 8년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다
뽀얀얼굴 작성자 2016-01-04 (월) 11:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
갖고싶어요..ㅠㅠ
팡팡슈슈 작성자 2016-01-18 (월) 20:17 8년전 수정 삭제 신고 주소
이탈리아것 좋다고 얘기들은 것 같은데 정말 좋은가 보네요ㅠ 저도 한번구해볼까....구할수있을지모르지만 싶네요
하얗게 작성자 2016-01-19 (화) 19:44 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사용해 보고 싶네요..
무셔웡ㅠㅠ 작성자 2016-01-22 (금) 18:22 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ
건강한피부를위해서 작성자 2016-02-18 (목) 22:01 8년전 수정 삭제 신고 주소
저 병원 AI쓰는데 이거랑 많이 다른거보네요ㅠ
짱짱맘 작성자 2016-08-24 (수) 13:43 7년전 수정 삭제 신고 주소
어떻게 구하나용...ㅠ
cecece 2019-06-26 (수) 12:01 4년전 신고 주소
감사합니다
아라보라 2023-02-01 (수) 10:47 1년전 신고 주소
직근안되나요저거
hi