• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들 지루성 피부염은 압출하면 안돼여? 여드름??

몽실폭풍 2015-08-01 (토) 21:36 8년전 1410
지루성 피부염 여드름 압출 안되나여 ㅜㅜ

댓글 14건
말하는 굼벵이 작성자 2015-08-01 (토) 23:34 8년전 수정 삭제 신고 주소
저같은 경우는 안좋더라고요 압출해도 짜지지도 않고 그야말로 흉만지더라고요 살살 달래서 들여보내야 하는데 쉽게 달래지지가 않네요ㅠㅠ
know처녀 작성자 2015-08-02 (일) 01:50 8년전 수정 삭제 신고 주소
짜요 한달보름까지기달렸는데 면포성이라그런가 저절로안사라지고 피부과가서 다짰어요 속이다시원

ygjek23 작성자 2015-08-06 (목) 13:26 8년전 수정 삭제 신고 주소
피부과가서 짜고 다 가라앉으셨어요 ??? ㅠㅠ
아토피여~ 물러가랏… 작성자 2015-08-02 (일) 14:35 8년전 수정 삭제 신고 주소
예전에는 짰는데 요새는 채식하니까 여드름이 안 나요... 진작 채식할껄 후회가 되요...
닥터닥터 작성자 2015-08-05 (수) 10:04 8년전 수정 삭제 신고 주소
저는 압출해요 그담날 세수할때 감동이에요 ㅠㅠ
boom3709 작성자 2015-08-05 (수) 12:15 8년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅇ
지루한피부 작성자 2015-08-10 (월) 14:08 8년전 수정 삭제 신고 주소
짜긴해야해요 왜냐면 안짜면 피부속에 그대로 있어요 .새까맣게 .되다 점이되던지..샤프심처럼 얼굴에 .....보이던지 피부만져보면 속에 단단한게뭔가 만져지던지.등등..단 본인이 짜면 염증에 잘못짜서 흉터에 모공넓어지고하니 정기적으로 피부과가시길..피부관리.짜주는피부과가있고 대학병원처럼.그냥 처방및 약만주는 병원있는데 피부관리하는 개인병원 유명한곳에가서 짜던지.레이저를  쏘던지해서 .짜고 더 안나고 모공도 더 안넓어지게 사후처리도해주는 병원가세요
크하하하 작성자 2015-08-13 (목) 13:25 8년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 하고나서 얼굴만지면 대박이긴해요...
lso8462 작성자 2015-08-13 (목) 19:49 8년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아주 다 익은건 그냥 짜요
성공하자 작성자 2015-08-14 (금) 19:41 8년전 수정 삭제 신고 주소
함부로 건드리면더심해질걸요ㅜㅜ
몽악 작성자 2015-08-16 (일) 00:36 8년전 수정 삭제 신고 주소
전매주가서 압출받고 또 매일올ㄴ라오기때문에 혼자압출기로짜주는데요 제대로안짜주면 더나더라그요
세라마이딘 작성자 2015-11-27 (금) 11:56 8년전 수정 삭제 신고 주소
전 안건드려요
미미짱 작성자 2016-08-03 (수) 02:02 7년전 수정 삭제 신고 주소
심한거만 짜요ㅠㅠ
지루야모낭아 작성자 2017-02-03 (금) 00:29 7년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어쩔수없이 갑자기 터진것들? 로 짜줘요
hi