• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

생리 할때만 피부 ㄱㅊ아짐 이게 모지

현누 2023-12-22 (금) 18:20 5개월전 111
학생 때부터 항상 여드름 피부였고 너무 심하진 않아서 병원은 안가봤어 늘 지성인데 각질은 뜨고 그래서 요즘은 채소 많이 먹고 음료수나 우유 조금만 먹으려 하고 있고..
근데 꼭 생리 하고 있을때만 여드름 염증이 들어간달까?? 붉은 자국이나 그런건 그대로지만 부은 염증이 들어감 ㅎㅎ 뭔가 신기..
이제 청소년기는 지났는데 아직 여드름이 있으니 피부과 가볼까 고민중이야

351,269
2,626,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이하나 2023-12-22 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
헐 부럽다.. 나 방금 시작했는데 진짜 생리 5일전부터 여드름 나고 ㅜㅠ 이번엔 너무 가려움ㅠㅠ 따갑고 민감하고.. 하... 원래 이렇게까지 안 민감한데 왜 이리 민감해졌지 뭘 많이 발랐나

현누 작성자 2023-12-22 (금) 21:15 5개월전 신고 주소
난 홍조랑 아토피 민감성이라 요즘은 걍 비누로만 두번 세안하고 바르는것도 스킨이랑 로션 두개로 줄엿어ㅜ 제품 줄이는거 괜찮은거같아!!
선지꾹 2023-12-26 (화) 11:44 5개월전 신고 주소
식단관리가 대단하다..!
ete9798 2024-01-16 (화) 18:49 4개월전 신고 주소
헐 부럽다ㅠㅠ 난 생리때만되면 난리나ㅜ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이 2024-02-06 (화) 14:02 3개월전 신고 주소
난 반대..
hi